KUNJUNさんの送料無料 モットン シングル マットレス 腰...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUNJUNさん
  • KUNJUNさん

5 2020-03-20

あら、ビックリ!
4月からの新生活に向け購入させていただき、本日新居の引っ越しを行い使用させていただきました。ずっと、使用感を確かめたかったのですが、開封すると持ち運びが不便なのでガマンしていただだけの喜びがありました。
開封後は「スー」っと空気を取り込む音がし、あっという間に10センチの厚みに膨らみ、圧縮されていた感じは一切残りません。硬さもほどよく、寝心地もバツグンでした。大満足です!!
本当にしっかりしているので、長く使わせていただきたいと思います。