【期間限定クーポン1,000円OFF】【送料無料...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumiksanさん
  • kumiksanさん

1 2019-05-21

残念ながら、腰痛は改善せず。交換不可!
腰痛がひどくなってきたので思い切って、マットレスを交換しようと思い、こちらの商品を購入しましたが、残念ながら私の腰には合わなかったみたいで、腰痛が改善しませんでした。
しばらく使ってみて交換しようとしたのですが、残念ながら自社サイトしか交換に応じていただけないとのことです。
交換できると安心して購入したのですが、残念な結果となりました。

4 2019-06-25

届いてすぐに横になってみましたが今までのマットレスとは断然に腰の痛みが違います。仰向けで久しぶりに横になれました。これから楽しみです。

5 2019-06-25

発注から到着まで2日、対応の早さと丁寧さに感謝です。早速、使用した感じはナイスフィーリング。これから毎日続けて使うことが楽しみ。長年の腰痛持ちに朗報となりますことを大いに期待してます。

5 2019-06-24

マットレス
私は腰が弱いのでマットレスのおかげで前より痛みも軽減されて寝心地も良くなりぐっすりと眠れるようになって来ました。何年か安心して心配なく寝れそうです。

3 2019-06-24

高反発は誰にでも合うのかなぁ〜
腰痛に良いということで購入しましたが、今のところ実感出来ていません。高反発で逆に腰痛を感じることもあります。今までのマットレスはもう少し柔らかめだったのですが、使い続ければなれるのかなぁ。もう少し使い続けようとは思っています。

3 2019-06-23

とてもいい対応でした
配送日、時間指定ができとても助かりました。
感触もよく毎日が楽しみです。

5 2019-06-23

試しに1個購入してみたら良かったので2個目を購入しました。

5 2019-06-23

半信半疑でしたが、気持ちよく寝れてます。

• あ0306さん
  • あ0306さん

4 2019-06-23

楽しみ✨
腰痛持ちの自分用に!腰痛がどこまで良くなるか楽しみです!到着が早かったです!

4 2019-06-22

収納はちょっと大変そうですが、寝心地は良
妻のために購入しました。配達されてきたときは圧縮されていましたが、開けると三倍くらいに膨らみます。立ち上がった時に少しふらつくそうですが、寝心地は良いそうです。

• ken39195さん
  • ken39195さん

5 2019-06-21

140Nを購入しました。硬すぎずちょうどいい感じです。

4 2019-06-21

効果を感じます
届いたときは、10センチってこんな高さなのか〜とその厚さに感じ入りました。
使用してみて寝返りの時に感じていた腰痛がなくなったとおもう。
ただ、シーツはだんだん暑くなってくるこの季節に『熱くなってきたかも」と感じるので冷感パットを敷こうかなと検討中

• itiro--さん
  • itiro--さん

4 2019-06-19

高反発
今まで使っていたマットレスが沈みすぎたので、購入しました。
腰があまり沈まずいい感じです。
腰痛改善に期待します。

4 2019-06-18

良かったです
腰痛持ちの主人用に購入しました。使用し始めてから1週間が経ちましたが、とても快適に寝れているようです。購入して良かったです。

5 2019-06-17

腰痛に期待大
前使っていたのは腰だけ沈む感じでしたが、分散されてる感じがします。
2日だけですが寝起きも少し改善された気がします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス