【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

マットレス
私は腰が弱いのでマットレスのおかげで前より痛みも軽減されて寝心地も良くなりぐっすりと眠れるようになって来ました。何年か安心して心配なく寝れそうです。

4 2019-06-22

収納はちょっと大変そうですが、寝心地は良
妻のために購入しました。配達されてきたときは圧縮されていましたが、開けると三倍くらいに膨らみます。立ち上がった時に少しふらつくそうですが、寝心地は良いそうです。

• admiral_soさん
  • admiral_soさん

4 2019-06-17

熟睡できるようになりました
今までは睡眠中に体が痛くて目が覚めていましたが、それが無くなり熟睡できています。
また、朝起きた時の腰痛も今のところありません。
ただ、体とマットが接触する部分が通気性の問題か多少ムレるので、評価を-1としました。
でも、到着してからまだ5日しか使ってませんが、今のところ購入して大正解だったと思います。

5 2019-06-07

驚き
使い始めて2週間になりますが腰の痛みが全くなくなった! 初日から朝起きて体が軽いって実感出来ます。 これオススメです。
少し高いですけど間違いないです

5 2019-05-25

朝の腰痛
某有名マットレスを長年使用していましたが今年から朝、腰が痛くなってしまいました。
流石にヘタッてきたのかと思い此方の商品を購入。
朝、腰の傷みが軽減しました。

5 2019-06-26

肌ざわりサイコー
付属のシーツの肌触りが最高です。マットレスの固さも柔らかすぎず固すぎず。ちょうどよいです。

5 2019-06-26

大満足!
いや〜まいった、購入し使用して寝た次の日寝坊して遅刻、今までは眠りが浅くその為まず朝寝坊する事は無かったのですがまさかの爆睡そして毎朝起きて感じていた腰の痛みが殆ど感じられず購入して非常に満足しており睡眠に久しぶりに幸せを感じています

• ダル2584さん
  • ダル2584さん

4 2019-06-25

腰痛改善のために購入し本日届きました、寝た感じいい感じなので、今後使用していき腰痛改善の期待を込めての評価です。

5 2019-06-25

発注から到着まで2日、対応の早さと丁寧さに感謝です。早速、使用した感じはナイスフィーリング。これから毎日続けて使うことが楽しみ。長年の腰痛持ちに朗報となりますことを大いに期待してます。

• ken39195さん
  • ken39195さん

5 2019-06-21

140Nを購入しました。硬すぎずちょうどいい感じです。

• itiro--さん
  • itiro--さん

4 2019-06-19

高反発
今まで使っていたマットレスが沈みすぎたので、購入しました。
腰があまり沈まずいい感じです。
腰痛改善に期待します。

5 2019-06-16

モットンに期待
妻が腰痛持ちであり、妻の腰痛を軽減したいと思い、高反発マットを探していたところ、モットンに出会いました。
まだ商品が届いていませんが、商品紹介にありますデータを見て、信用性があると判断しました。
妻の腰痛が軽減できることを期待します。

4 2019-06-16

こっちもいいです
枕と一緒に購入しました。
まだ一晩しか使ってませんが、これまで寝起きに腰のだるさを感じることが多かったのですが、今朝は楽でした。

4 2019-06-14

低反発マットからの初めての高反発マット購入です。低反発か?高反発か?迷った末の購入でした。
使用しはじめて4〜5日頃から朝の目覚めに違いがある事に気が付きました。寝返りがしやすくなったのか?睡眠の質が良くなった気がしてます。

4 2019-06-12

フローリングに直接寝ているので背中や首が痛かったのが6時頃起きたらなかったです。今日は休日なので
もう少し寝ようと思いマットレスをベッドにセットして二度寝したところ10時頃、いつもよりはましではあるが背中がいたくなったので鎮痛剤を飲みました。続けて使っていけば、痛みが消えるのかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス