【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumiksanさん
  • kumiksanさん

1 2019-05-21

残念ながら、腰痛は改善せず。交換不可!
腰痛がひどくなってきたので思い切って、マットレスを交換しようと思い、こちらの商品を購入しましたが、残念ながら私の腰には合わなかったみたいで、腰痛が改善しませんでした。
しばらく使ってみて交換しようとしたのですが、残念ながら自社サイトしか交換に応じていただけないとのことです。
交換できると安心して購入したのですが、残念な結果となりました。

• jo7056さん
  • jo7056さん

5 2019-07-17

いい感じです!
モットン マットレス シングル140Nを使い始めて3日経ちました。
ヘルニア持ちですが初めから違和感は無く、とても安眠でき心地よいです。
試しに自分用を購入しましたが、硬さ・質感や使用感が気に入ったので主人用に170Nを購入予定です。
厚みも程よく、女性でも扱える大きさ重さです。3つ折りにしてバンドで留めるのも1人でできました。
良い買い物ができたと思います!

5 2019-07-14

購入初夜で熟睡です。
今まで「やすらぎの雲の絨毯」をつかっていましたが、へたれてきたようで、よく眠れず夜中にめがさめてしまうことが多くて、起きたら肩が痛いときもしょっちゅうでした。理想の寝具はないかと探していましたら、整体の専門の方が薦めていた「モットン」に出会いたんです、半信半疑でしたが早速注文しました。すぐに荷物が届いたので開封してその夜寝てみましたところ熟睡してしまいました。整体の専門家がナンバーワンに薦めたことを実感しました。

3 2019-06-24

高反発は誰にでも合うのかなぁ〜
腰痛に良いということで購入しましたが、今のところ実感出来ていません。高反発で逆に腰痛を感じることもあります。今までのマットレスはもう少し柔らかめだったのですが、使い続ければなれるのかなぁ。もう少し使い続けようとは思っています。

5 2019-07-21

朝起きるのが楽
今まで使っていたマットレスとは違い適度な硬さがあり、朝起きた時腰が痛くなくて凄い楽です。これなら長く使えそうです。よかったです。

4 2019-07-21

腰痛
単身赴任用にレンタルしたベッドは底つき感があり、いいマットレスを探してました
ベッドに敷いて使用したところ、腰痛が改善したように感じます
いい値段でしたが、長く使えそうです

• zerozeusさん
  • zerozeusさん

4 2019-07-19

妻用に購入今までの高反発マットは硬めでもっとんのN100を選んで寝てみた所いいかもと言ってました。

• rb31227さん
  • rb31227さん

5 2019-07-18

今日到着しました 早速箱から出して寝てみました もう最高でした これで腰痛が軽くなるみたいです 夜寝るのが楽しみです もっと早く購入すれば良かったです 本当にありがとうございました

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

4 2019-07-17

まだ届いていませんが、届くのが楽しみでなりません!

4 2019-07-16

170Nの固さが好きです
3日ほど寝ましたが、いつもより疲れがとれて熟睡出来ているように思います。私にはこの固さがちょうどいいです。最初購入した140Nを母に譲りましたが、熟睡できるようになったと感謝され、結果的に大正解でした。

4 2019-07-15

しっかりとした厚みもあり、マットレスだけで寝ています。 腰痛持ちのためいろんなマットレスを試してきました。モットンのマットレスは
腰に負担が掛からず、寝起きの腰痛は無くなりました。

5 2019-07-15

妻が腰痛に悩んでいたため購入をしました。
まだ数日しか使用していませんが妻は毎日寝るのが楽しみだと
喜んでくれ大変満足です。

5 2019-07-13

程よい固さが気持ちよく、ぐっすり眠れる気がします。長く使っていけそうです。

• Tree_Vi.さん
  • Tree_Vi.さん

5 2019-07-12

素晴らしい寝心地
やはり日本人の考えて作った物は違うと今更ながら感じさせる逸品、謳い文句に偽りなし、課題だったと言われた匂いも全く気になりませんでした。後は耐久性ですが大いに期待できそうでワクワクしています。

3 2019-07-10

やわらかく気持ちいいが
140Nで1晩寝ました。
やわらかく気持ちいいです。
ただ、いままで固い寝具だったので腰が沈むのが気になりました。
逆に枕は沈まないのでとても高く感じられ、芯材を抜いて高さ調整しました。
割引クーポンがあるので、この140Nを母にプレゼントして170Nを追加購入します。
体重76kgですが固い寝具が好きなので、好みの問題だと思います。
かなりの出費になりますが、当初10万円のエア○○ー○を購入予定だったので、
170Nが気に入れば大成功です。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス