【期間限定クーポン1,000円OFF】【送料無料...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

マットレス
私は腰が弱いのでマットレスのおかげで前より痛みも軽減されて寝心地も良くなりぐっすりと眠れるようになって来ました。何年か安心して心配なく寝れそうです。

5 2019-06-15

腰痛持ちで、良いマットレスをずっと探してました。
モットンマットレスが届いて横になった瞬間、腰が楽なのが解りました!そのまま寝そうになり…笑
その日の夜も直ぐに眠りに入り、朝起きた時も腰が楽でした!子供もいつものマットレスより気持ちが良い〜と喜んで寝ました。これから家族共々長く使っていけるのを楽しみにしています。

5 2019-06-15

先日、家族用に購入したものを一晩だけ借りて寝てみたところ、朝目覚めの時のここ最近の腰のあたりの違和感と痛みのような不快感が激減していたので自分用にも購入しました。今回自分用に除湿シートは購入しませんでしたが、除湿シートは天日干し可能ということを最近知りそれならばと次回折を見て購入してみようと思いました。モットンの枕は持ってないのでどうしようか考えます

• harurun863さん
  • harurun863さん

5 2019-06-11

朝まで眠れて幸せです
3月中旬に突然の腰痛でヘルニアと診断され今だに良くならず病院に通っています。クッションを挟んだり腰痛に良いと言われる寝方などしても痛くて何度か目が覚め、痛みだけでなく疲れも出て、すがる思いでネットで色々検索しこちらの商品を購入することにしました。届いて1日目はなんとなく慣れなかったのですが、二日目からはぐっすり朝まで眠れて幸せです。敏速に対応していただいてありがとうございました。

5 2019-06-07

驚き
使い始めて2週間になりますが腰の痛みが全くなくなった! 初日から朝起きて体が軽いって実感出来ます。 これオススメです。
少し高いですけど間違いないです

5 2019-05-25

朝の腰痛
某有名マットレスを長年使用していましたが今年から朝、腰が痛くなってしまいました。
流石にヘタッてきたのかと思い此方の商品を購入。
朝、腰の傷みが軽減しました。

5 2019-06-25

発注から到着まで2日、対応の早さと丁寧さに感謝です。早速、使用した感じはナイスフィーリング。これから毎日続けて使うことが楽しみ。長年の腰痛持ちに朗報となりますことを大いに期待してます。

5 2019-06-23

試しに1個購入してみたら良かったので2個目を購入しました。

5 2019-06-23

半信半疑でしたが、気持ちよく寝れてます。

• ken39195さん
  • ken39195さん

5 2019-06-21

140Nを購入しました。硬すぎずちょうどいい感じです。

5 2019-06-17

腰痛に期待大
前使っていたのは腰だけ沈む感じでしたが、分散されてる感じがします。
2日だけですが寝起きも少し改善された気がします!

5 2019-06-16

モットンに期待
妻が腰痛持ちであり、妻の腰痛を軽減したいと思い、高反発マットを探していたところ、モットンに出会いました。
まだ商品が届いていませんが、商品紹介にありますデータを見て、信用性があると判断しました。
妻の腰痛が軽減できることを期待します。

5 2019-06-16

低反発マットレスが沈みこみすぎて腰痛が悪化。ヘルニアになりかけてしまい固めのマットレスを探してました。値段が高めですが思いきって買ってみました。
寝起きの痛みや痺れもなく快適に寝れています。思いきって買ってよかったです。

5 2019-06-14

とても満足しています
2度目の購入です。1つ目は妻用に、2つ目は自分用です。横になったときに快適なのは勿論ですが、眠りが深くなった気がします。止められません。

5 2019-06-11

寝心地最高!
腰痛に悩んでいました。いろいろマットレスを試したところ、モットンのマットレスが一番私に合いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス