【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cykaifenさん
  • cykaifenさん

1 2019-09-18

効果無し、楽天店は保証対象外
腰痛のため、購入しました。でも、ぜんぜん効果がなかったです。一周間以内なので、返品の問い合わせをしましたが、
楽天店では保証対象外の理由で、断れました、よく理解できませんでした。
4万円なのに、やはり試用してから購入した方がいいです。
下記のは、返事の内容です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公式ホームページでのご提供サービスとさせて頂いております為、
誠に恐れ入りますが、楽天市場店でのご購入品は
90日間の返品保証・交換保証サービス対象外でのご提供となっております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1 2019-06-29

最悪!!!
私には、最悪の商品でした。かえって体調が悪くなり、返品交換もできないとの事。2晩使用して、粗大ゴミ直行となりました。通販の怖さを、痛感しました。

• kumiksanさん
  • kumiksanさん

1 2019-05-21

残念ながら、腰痛は改善せず。交換不可!
腰痛がひどくなってきたので思い切って、マットレスを交換しようと思い、こちらの商品を購入しましたが、残念ながら私の腰には合わなかったみたいで、腰痛が改善しませんでした。
しばらく使ってみて交換しようとしたのですが、残念ながら自社サイトしか交換に応じていただけないとのことです。
交換できると安心して購入したのですが、残念な結果となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス