【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocchi-nonさん
  • mocchi-nonさん

4 2019-07-21

毎朝の苦痛が軽減
椎間板ヘルニアで、毎朝ベッドから起きだすときの痛みに悩まされていました。
高反発のおかげで、立ち上がるのが楽になりました。
今後は、腰痛が軽減することを期待してます。

4 2019-06-25

購入して3週間ほど経ちます。
寝付きの良さと目覚めの良さにびっくりしています!

4 2019-06-17

363946-20190610-00013827
一晩寝て劇的に!とはなりませんでしたが、徐々にいいかもしれない。と思うようになりました。

5 2019-06-16

低反発マットレスが沈みこみすぎて腰痛が悪化。ヘルニアになりかけてしまい固めのマットレスを探してました。値段が高めですが思いきって買ってみました。
寝起きの痛みや痺れもなく快適に寝れています。思いきって買ってよかったです。

• 天天5000さん
  • 天天5000さん

5 2019-06-10

以前は、違うメーカーのマットを使用していましたが、こちらを購入しました。
硬さなども選べてとても良いと思います。
しかし、匂いは気になります。

5 2019-06-03

対応も早かった
快適な眠りで満足してます
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス