【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

驚き
使い始めて2週間になりますが腰の痛みが全くなくなった! 初日から朝起きて体が軽いって実感出来ます。 これオススメです。
少し高いですけど間違いないです

5 2019-05-31

腰痛が
腰痛が酷く夜中何度も起きていましたが、このマットで寝ると朝まで一度も起きることなく熟睡できました

• yuyuyumahiさん
  • yuyuyumahiさん

4 2019-05-18

腰痛対策として
腰痛対策として購入しました。
ほどよい硬さでいい感じです。

4 2019-04-21

家内用に
使用していた折りたたみ式マットレスの隙間が開いてきたので、一枚物を購入。他社品と比較し、固さが選べるモットンを選択。最初やや硬めに思いましたが、寝覚めも佳いみたいで、満足しています。

• kumiksanさん
  • kumiksanさん

1 2019-05-21

残念ながら、腰痛は改善せず。交換不可!
腰痛がひどくなってきたので思い切って、マットレスを交換しようと思い、こちらの商品を購入しましたが、残念ながら私の腰には合わなかったみたいで、腰痛が改善しませんでした。
しばらく使ってみて交換しようとしたのですが、残念ながら自社サイトしか交換に応じていただけないとのことです。
交換できると安心して購入したのですが、残念な結果となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス