【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Q-93さん
  • Q-93さん

5 2019-07-18

朝起きた時の腰の痛みが和らぎました。
十分な厚みもあり、ぐっすり眠れないるようになった事が嬉しいです。
今まで家にあるマットを色合工夫をして敷いていたのですが、もっと速く購入すれば良かったと思います。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

4 2019-07-17

まだ届いていませんが、届くのが楽しみでなりません!

• もり3849さん
  • もり3849さん

5 2019-07-13

気に入ってます。
とても寝心地が良く、腰痛がなくなりました。

5 2019-07-13

程よい固さが気持ちよく、ぐっすり眠れる気がします。長く使っていけそうです。

• nick193さん
  • nick193さん

5 2019-07-06

2回目の購入。
腰も痛くなく、寝返りもしやすい

4 2019-07-03

届きました
まだ届いたばかりなので腰痛にどれだけいいのかわかりませんが期待しています。
においとかは特に気になりませんでした

5 2019-06-26

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
使ってみて3日程ですが、本人は気に入ってる様子。母からは、父のイビキが静かになったと好評です。
もう少し使ってみないと分かりませんが、今のところ、リーズナブルなのに高性能で、買ってよかったと思います。

• ダル2584さん
  • ダル2584さん

4 2019-06-25

腰痛改善のために購入し本日届きました、寝た感じいい感じなので、今後使用していき腰痛改善の期待を込めての評価です。

5 2019-06-24

マットレス
私は腰が弱いのでマットレスのおかげで前より痛みも軽減されて寝心地も良くなりぐっすりと眠れるようになって来ました。何年か安心して心配なく寝れそうです。

• あ0306さん
  • あ0306さん

4 2019-06-23

楽しみ✨
腰痛持ちの自分用に!腰痛がどこまで良くなるか楽しみです!到着が早かったです!

5 2019-06-16

モットンに期待
妻が腰痛持ちであり、妻の腰痛を軽減したいと思い、高反発マットを探していたところ、モットンに出会いました。
まだ商品が届いていませんが、商品紹介にありますデータを見て、信用性があると判断しました。
妻の腰痛が軽減できることを期待します。

5 2019-06-01

使ってみて、腰痛が軽減しました。
使いやすいです

5 2019-05-25

朝の腰痛
某有名マットレスを長年使用していましたが今年から朝、腰が痛くなってしまいました。
流石にヘタッてきたのかと思い此方の商品を購入。
朝、腰の傷みが軽減しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス