送料無料 モットン シングル マットレス 腰...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-31

モットンマット
柔らかいけれど沈み過ぎないかたさの、良い布団です。手入れも風通しの良いところにかけるだけなど楽です。気になる点は、開封後しばらくはポリウレタンの匂いが強いです。

4 2020-12-01

モットンのマクラとともに使用しました。元々肩の痛みがありますが、あまり改善はしませんでした。腰の痛みはありません。モットンのマクラはあまり寝心地の良さは感じず、肩の痛みも改善されなかったですが、マットは高反発で寝心地はいいです。使い始めて1週間たちますがマットから白い粉のようなものが落ちるので、そのうち無くなれば嬉しいです。

5 2020-07-05

他社のマットレスが2年でへたったので購入しました。5年はもつとのことなので期待してます。高反発とのことだったので身体はほぼ沈まないのかと思いましたが、腰はほどよく沈みました。蒸し暑い時期ですが、マットレスが蒸れて暑いということはなかったです。長く使っていきたいです。

• ccchamponさん
  • ccchamponさん

4 2020-05-22

腰痛持ちでマットレスを探してました。
モットンの評価等を見て購入しましたがとても寝心地良く低反発なので朝起きた時の重たい腰の痛みが和らいでます。

• あい5440さん
  • あい5440さん

5 2020-01-08

ソフトを購入しました
低反発が体に合っているのか、ぐっすり眠れます。
子供も気持ちよさそうです。

4 2019-11-25

発送も素早く、本日届きました。早くこちらのマットレスで寝てみたいです。たのしみにしています。

4 2019-06-25

届いてすぐに横になってみましたが今までのマットレスとは断然に腰の痛みが違います。仰向けで久しぶりに横になれました。これから楽しみです。

3 2020-04-27

母へのプレゼントに購入しました。少し腰の痛みが和らいだと言っています。