送料無料 モットン シングル マットレス 腰...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 盆栽丸さん
  • 盆栽丸さん

5 2020-06-16

最高!
トゥルースリーパーからの買い替えです。
底付き感も無く、寝返りがしやすくてぐっすり眠れます!

• y30601さん
  • y30601さん

4 2020-03-14

営業日のはずなのに、1日遅れて連絡来たので少し不安になった。発送されてからは丁寧で素早かった。
耐久性は不明。寝心地は好みで良かった。

5 2020-12-07

他のマットレスよりも反発力があり、続いている腰の痛みも気にならなくなりました!
長くに渡って愛用出来そうな商品です。

4 2020-08-22

本日届き開封後8時間空けて使用しています。
開封時には匂いが気になりましたが、
風通しを良くした部屋でならそこまで気になりません、
開封が少し面倒でした。

• takakat0384さん
  • takakat0384さん

5 2020-08-09

体の痛み
体重75kgで170Nを購入しました。
1週間ほど使用しましたがとてもぐっすり眠れます。
この商品を使う前は薄いマットレスを使用していましたが、起きた時の体の痛みもなくなった気がします。

5 2020-07-09

腰痛がひどく、寝つきも悪かったのでマットレスを変えれば改善されるのかと期待を込めて注文しました。
届いて1週間、使用してみた結果、腰痛が改善されて、寝つきも良くなりました。
大変満足しております。

• えま0526さん
  • えま0526さん

5 2020-07-05

今となっては安い買い物でした。
買って半年使って、買ってよかったと思えます。
腰の痛みはかなり軽減されたように感じます。
これが4万円。
他社の高額商品を見てマットレスには手を出さないと思っていたのですが、手が届きました。
快適です。

4 2020-06-23

とても満足しています。
最初の数日は今まで使用していた敷布団の感覚から抜け出せず、全然寝付けない日が多かったですが、だんだん慣れてきて今では快適な睡眠をとることが出来ています。
マットレスのカバーは白でベロアっぽい生地なので、汚れやすく夏は少し暑いですが、それ以外の点はとても気に入っています。

5 2020-06-15

寝心地が良い
少々値段が張るので買うのに迷いましたが、寝心地が良く体にフィットするので腰痛防止にはいいと思います。

5 2020-04-09

1月弱経ちましたが、座った感じも寝た感じもいい柔らかさで気持ちが良いです。また厚さもちょうど良いです。
170は思ったより柔らかいです。

5 2019-09-15

感動しました。
高反発と聞いて硬いのかと思いましたがそんな事はありません。
柔らかく身体全体を支えてくれるので雲の寝てる様です。分厚く底付き感が全く無いので安心して身体を預けれる印象です。
以前より身体がよく休まるせいか仕事のパフォーマンスも向上しました。
パッケージも丁寧で非常に好感が持てるメーカーだと感じました。

• fu-1172さん
  • fu-1172さん

5 2020-02-20

体重90kgでハードの購入でした。今まで寝ていると腰に違和感がある感じでしたが、こちらに変えて寝てみたところ、しっかり寝れて寝返りもかなり楽でした。今後も使っていこうと思います。

4 2019-12-09

低反発のマットレスよりもいいと思いました。

5 2019-08-09

買って1.2週間は姿勢が悪いのか腰が痛かったのですが、姿勢も意識するようになりましたし、なにより高反発マットレスは寝てる時に姿勢を矯正出来るんだとか…肌触りもいいですし、快眠です