【送料無料】 モットン ジャパン マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

安眠
毎朝起きる時に腰が痛くすぐに起き上がれませんでしたが、このマットが届いた日からグッスリ眠れて朝もすぐに起き上がれるようになりました。私にはとても合いました。
買ってよかった!!って思えるマットです。
朝までグッスリ安眠できる幸せを感じています(^^)

4 2019-04-21

家内用に
使用していた折りたたみ式マットレスの隙間が開いてきたので、一枚物を購入。他社品と比較し、固さが選べるモットンを選択。最初やや硬めに思いましたが、寝覚めも佳いみたいで、満足しています。

• ゆうり56さん
  • ゆうり56さん

5 2019-04-18

最安値
色々な店を探して一番安かったです。
もしかして類似品なのかと疑ってみたりもしましたが、間違いなくオリジナルでした。
満足しています

• nana6046さん
  • nana6046さん

4 2019-04-15

自分用
とても寝心地が良いと思います。腰痛があり朝靴下が履きずらかったのが少し改善しています。

5 2019-05-25

朝の腰痛
某有名マットレスを長年使用していましたが今年から朝、腰が痛くなってしまいました。
流石にヘタッてきたのかと思い此方の商品を購入。
朝、腰の傷みが軽減しました。

4 2019-05-24

気持ち良い
最初匂いが少し気になりましたが、直ぐに気にならなくなりました。140Nにしましたが、丁度よい硬さで気持ちが良く満足してます。

• Sho0826さん
  • Sho0826さん

5 2019-05-23

しっかりしている
発注後即納品いただきました。驚いたのは開封後ものの1分で膨らみました。体重85kgあるので170Nの硬さにしましたが、しっかりしており大満足です、初めて使用後の翌朝は腰痛が軽減されました。今後に更に期待したいです。

4 2019-05-22

硬さも程よく、良さそうです。
ただ、ニオイが少し気になりました!
これから使っていこうと思っています。

• yuyuyumahiさん
  • yuyuyumahiさん

4 2019-05-18

腰痛対策として
腰痛対策として購入しました。
ほどよい硬さでいい感じです。

• kumiksanさん
  • kumiksanさん

1 2019-05-21

残念ながら、腰痛は改善せず。交換不可!
腰痛がひどくなってきたので思い切って、マットレスを交換しようと思い、こちらの商品を購入しましたが、残念ながら私の腰には合わなかったみたいで、腰痛が改善しませんでした。
しばらく使ってみて交換しようとしたのですが、残念ながら自社サイトしか交換に応じていただけないとのことです。
交換できると安心して購入したのですが、残念な結果となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス