【期間限定クーポン1,000円OFF】モットン ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポン5010さん
  • ポン5010さん

5 2019-04-05

驚き!
もともと肩こりはあったのですが、昨年秋頃から急激にひどくなり、ストレッチをしたりマッサージをしても改善されず、起床時の痛みに毎日悩まされていました。日中もデスクワークの為か痛さで集中出来ず鎮痛剤を飲むこともあり、本当につらい日々でした。
もしかしたら枕が合ってないのかも?と半信半疑で今回主人の分も購入したのですが、効果は翌朝早速ありました。起床時の痛みがほとんどなくなったんです。あまりの嬉しさに主人を起こして報告しました。
返品出来るので、駄目もとで購入しましたが驚きました、私には合ってたんですね。
主人は自分にあった高さを調整するのが楽しいそうです。

4 2019-05-27

ようやく寝心地フィット
朝起きて首や肩が痛いことが続いたので、合う枕を探したところ・・・このモットン枕に行きつきました。
高さ調節シートを増やしたり減らしたり、枕の向きを変えたりしながら数週間。ようやくこの向きと高さかな、と落ち着きました。
高さ調節シートがたくさん余っているのは・・・ちょっともったいないですかね(^^ゞ 何か使い道ありますか?

4 2019-06-16

いいです
まだ一晩しか使ってませんが、枚数で高さ調整できてしっくりきてます。

4 2019-05-23

よく眠れたそうです
妻の分と2個セットを購入しました。私は元々あまり枕を選ばない方なのでしばらく使ってみようと思いますが、首・肩のコリが酷い妻は、とても良いと言っていました。

5 2019-05-18

いいですねー!
早急の対応で、丁寧に包装されて届きました!!
寝てるときに首が痛く、朝が毎日辛いので今回注文を決めました。かためで今回頼んだのですがなかなか良さそう☆今日寝るのが楽しみです!

4 2019-05-16

ひプレゼントに
両親へのプレゼントで購入しました!!
最近忙しくて、疲れてそうで……。
喜んでもらえて良かったです!

• kokosakaさん
  • kokosakaさん

4 2019-05-05

なかなか良い
首こりに悩まされていましたが、使い始めてから一週間位で、良くなったようです。

4 2019-04-28

いびき軽減?
私がメリーさんの枕で、寝起きの首コリが軽減したので主人と子供にも購入しました。
主人はいびきがすごいのですが、最近軽減したように思います。なかなか疲れがとれないと言っていたのですが、だいぶましになったそうです。

4 2019-04-26

良いですねー!
素早い対応でした。
早速使ってみました。
1週間使用後・・・
低反発枕と違い、首が楽になりました!
色々使ったのですが(低反発、そば枕、藁枕等々)これは良かったです。

5 2019-04-17

注文から発送までの対応が早く満足(土曜夕方注文で火曜着)
高さの調節ができるため、しっかりと頭部を覆うことができて首が楽になった。

• shikaonさん
  • shikaonさん

5 2019-03-21

届きました。
まだ、届いたばかりですが
寝転んだ感じは良さそうです。

• reitablackさん
  • reitablackさん

5 2019-03-21

気持ちいい
2つまとめて購入しました。気持ちよくて、ぐっすり寝ています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕