1 2019-11-25

硬めと柔らかめが選択出来ますが、どちらが良いか分からなくてショップに硬さ、柔らかさの違いを問い合わせしましたが、個人差があるので答えれないと…。
個人差があるのは当たり前だし、物の例えで返答してくれたらと。
返品もきかないし、差が分からないから質問しても全く参考にならないし。
結局硬めを選択しましたが、私には合わなかったです。
枕にしては高い方だし、これだけのお金取るなら保証制度は設けた方が良いです。公式では制度あるみたいです。
他の方も言われてるように硬さ柔らかさの説明が無い、返品不可。
ショップも一人一人の声聞いて改善すべきだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕