5 2020-05-20

柔らかい方を購入!
マットレスを購入したあとに割引券を貰えたので、お得感がありました。
マットレス同様に、丁寧な梱包かつ注文後数日で到着しました。寝具なのでこの速さは助かります。
高い方と低い方を試したところ、しっかりと実感できる差があるのが良いと思います。調節シートは、しっかりと変更できるのでとても良かったです。私は低い派なので、余った調節シートで枕がもう1個できるぐらいです!
匂いに敏感な私ですが、みなさんが記入されてる臭いは感じませんでした。開封後3時間で使いましたが、気にならず眠れました。
【使用後1週間】
自分の高さを毎日模索し、やっと見つけました!
全体のサイズ調整はゼロ枚、半分のサイズ調整を低い方だけに入れて、高い方を首元に使用。この半分が最も必要な調整でした!
この高さを見つけてから、首を支えて寝るという意味が分かりました。最初は慣れませんが、慣れると断然に良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕