5 2020-03-28

母が朝起きるたびに肩や頭が痛いと言っていたので、少しでも改善すればと思い購入しました。
商品到着後使用したところ翌日には肩や頭の痛みを言わなくなり、かなり効果があったようです。
高さを細かく調整できるのも良い点だと思います。ただ、柔らかめを選択したのですが、最初は
硬いのが気になると言ってました。今回は柔らかめを選んで正解だったようですが、商品紹介に
硬さの違いに関するコメントがなく、購入する際どちらにするか悩みました。硬さの違いについて
の説明があればなおよかったと思います。次回は自分用に購入を検討したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕