前のページへ91件〜105件 (全 257件)次のページへ
  • tiyoromatsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-02-11

首違いで傷め改善
3カ月前に激痛、整形外科通院後マッサージ通いと枕を交換してきたが改善しなかった。横向きで寝る自分に合った高さの枕は使用して見ないと良しあしの判断が付かないので、思い切ってモットン枕を購入。1週間かけて調整シートで高さを変えた結果、最適な枕になりました。3週間過ぎ、完治に向けて徐々に良くなっています。マッサージ通いせずストレッチは欠かせずやってます。

• evofiveさん
  • evofiveさん

5 2020-01-20

以前に脊椎の手術を受けており、朝起きた時、いつも首や肩の痛みを感じていました。何回か枕を変えてみましたが効果はあまりありませんでした。今回、モットン枕高反発を試してみましたが、初日からいつもより首や肩の痛みがやわらぎました。又、夜中に起きる回数も少なくなり熟睡できるようになりました。今までの枕との構造の違いはわかりませんが、枕に頭を置いたときから非常に楽に感じます。初めから良いこと尽くめですので、これからが非常に楽しみです。

5 2019-12-28

首と肩の痛みが改善した!
この1年くらい寝起きに首と肩に少し痛みがありました。長年使っていた枕がへたってきたことが原因ではと考えて新しい枕を探す中、本製品を見つけました。
使用して数日ですが、明らかに首と肩の痛みが減っているように感じます。
かたさは「かため」、高さ調整シートを3枚で使用していますが、首周りをしっかりと支えてくれる感触があります。

5 2019-12-25

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2019-12-04

肩こりのひどい妻にと思い購入しました。
大雑把な高さ調整でも初日から首の周りの感じが楽になったとのこと。
これから体に合った向きを決めて、高さを合わせて、使っていこうとのこと。
初日から(それも大雑把な調整で)効果を実感できたという点が驚きでした。

• nyagolingさん
  • nyagolingさん

5 2019-11-30

マットレスだけでなく枕も調子がいいです
先にマットレスを購入しました。使ってみて調子が良かったので、枕も購入しました。値段が高かったので迷いもあってのですが、クーポンがついていたので購入してみました。高さ調節のパーツが多く入っており、首の高さ、肩甲骨の位置など自分に合った高さに調整できました。その日の調子で高さを変えたいときもあるのですが、これにも対応できるので満足しています。

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

5 2019-10-11

誕生日プレゼント
家の枕があわず寝付けなくて困っていましたが、この枕にかえてからは少しは眠れるようになったみたい。
やっぱり枕はいくら良くてもすきずきあるのかなとおもいました。

5 2020-07-25

高さ調節が自在にできるのでちょうどよい高さに調整できました。
思っていたよりも低めが合いました。

5 2020-07-25

マットレスを買った時にもらったクーポンを使用して購入しました。
以前に比べて寝つきがすごくよくなりました。

• bu37さん
  • bu37さん

5 2020-07-19

先にマットレスを買い、追加で枕も注文しましたが気持ちよく寝られています

• KenT1969さん
  • KenT1969さん

5 2020-07-10

買って良かった
高さ調整によりフィットしたようで非常に快適、寝返りもスムーズです。

• ろん9649さん
  • ろん9649さん

5 2020-07-09

届いてすぐその日から使いました。いつもまくら朝起きたらないのですが、これにしてからきちんとまくらありで寝れてます^o^ありがとうございます^ - ^

5 2020-07-07

レビューで固めとあったので、柔らかい方をチョイスしました。
私にはとても合ってるみたいで、マットレスと合わせてとても重宝してます。
もっと早くに知っていれば!と後悔ばかり。

5 2020-07-05

やわらかめを購入しましたが、頭が沈み込まず安定しています。
眠りも深く、朝起きた時に肩、首が楽に感じスッキリしています。

5 2020-06-30

悩まされていた首こりが無くなりました。起きた瞬間スッキリ〜。
欲しかった枕、購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕