前のページへ76件~90件 (全 385件)次のページへ

5 2022-09-04

高さ調整がやりやすい
高さ調整がやりやすい。サイズも大きくて良い。

• v01ksiさん
  • v01ksiさん

5 2022-08-27

とても使い心地がよかったので満足しました。

• tokyukoさん
  • tokyukoさん

5 2022-08-21

マットレス購入後、5000円引きクーポンを利用して枕を購入しました。レビューを見て、やわらかめを購入しましたが丁度いい硬さで 高さの調節ができ 安眠できています。今回、家族用に購入しました。

• BOSS1248さん
  • BOSS1248さん

5 2022-08-19

まだ使って間もないですが快適に使えています!

5 2022-07-31

高反発が初めてだったのですが、寝やすく、買ってよかったです。
マットも買って、腰痛が楽になりました。

• はな0402さん
  • はな0402さん

5 2022-07-29

モットンマクラ 柔らかめ
中々自分にあった枕が無くて、たくさん試して見ましたがこちらの枕はシート調節で高さが変えられるという魅力に惹かれ購入しました。
1枚調整シートを抜いてみて使っています。朝起きた時の首の痛みがなく、とてもフィットして気持ちがいいです。やわらかめを購入しましたが沈む感じはなく、ちょうどいい固さでした。

5 2022-07-19

15年間低反発枕を使った私がこちらの枕を使い始めて、首が痛くならず、大変よかったので、20年間低反発枕を愛用している母にも薦めて購入しました。使ってみたところ、頭の沈み込みがなく、適度な反発で、また、その日の気分によって高さを調節できるところもいいと、とても気に入っています。

• Rin1998さん
  • Rin1998さん

5 2022-07-14

今まで使った枕の中で一番良い
「やわらかめ」でもまだ硬いかなと思いましたが、実際に使ってみたら丁度よい硬さでした。
フルサイズの高さ調整シートを二枚抜いて高さが低い方を使うと体にぴったりとフィットしました。
とても寝やすくて満足しています。

5 2022-07-12

買って良かった
マットレス購入して快適に寝てますが、やっぱり枕が合わなくて、朝起きた時に首が痛いと、我慢しないでやっと購入しました、いい感じで寝れそうです。

5 2022-07-10

今まで15年間くらい低反発枕を使っていましたが、毎朝、寝起きに首が痛く、何かいい枕はないかと探したところ、この枕に出会いました。初めて使った日から首の痛みはなく、1週間使った今も、痛みもなく快適に過ごせています。高さを自由に調整できるところもいいです。

5 2022-07-09

やわらかめを購入!
モットンのマットレスをとっても気に入り、マットレスはリピート!
枕も口コミ高評価だったので期待して購入!これから使います、楽しみです!

5 2022-07-02

微調整しやすい枕
マットレスが体に合っていたので、5000円クーポンを使って購入。
説明書に枕の高さ調整のポイントが書いてあったり、枕も高さ調整できるので
4回の微調整で自分にあった枕ができました。

5 2022-07-01

ぐっすり眠れた
最近眠りが浅かったので、思い切って購入しました。
ぐっすりと眠れて想像以上です。
購入して良かったです。

5 2022-06-11

やっといい枕に出会いました。
購入して1週間使用しました。
初日はそのまま使用し少し違和感があったので、大きいシートと小さいシートを一つずつ外しました。
すると朝起きていつも首が痛かったのがなくなりました。
高さがあったからだと思います。
それと朝までぐっすり寝ることができてます。
家族にもプレゼントしたいと考えています!

5 2022-06-08

迅速に対応頂き、商品も自分には合っていたのでとても良かったです。
次の機会もまた利用したいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕