前のページへ46件~60件 (全 385件)次のページへ

5 2022-10-18

家族の分
つい数日前に手に入れたモットンマット、その後追加で買ったモットン枕…それを家族に自慢したら、早速追加注文です。すごいな、モットン。本当はマットレスも欲しいと言われましたが、家族のマットレスは少し前に新しくしたばかりなので、とりあすえず枕を購入しました。
枕、私も家族も大変気に入っております。やはり高さが変えられるところと、他の枕にはない力強さといいますか、包容力がいいんですね。朝気が付くと枕に頭が乗っていないことが多い私でしたが、モットンだとちゃんと朝まで枕使ってて、とてもあっているんだなあ〜と思いました。腰痛背中痛首痛……最近感じないんですけど…モットンのおかげだ…ぜったい。それかしかない。
すごい…これもしかして、マッサージとかしょっちゅう行かなくていいレベルじゃん…と、感動しています。レビューで替えのカバーうれしいです。カバーの触り心地もとても好きです。

5 2022-11-26

整骨院で勧められた枕を使用していました。使い始めはいいように感じていましたが、肩から手首まで痛みが出てしまい数日経っても治まらず枕が合わないのかも?と思い、こちらの枕を使ってみることにしました。
使い始めておそらく数日、気づかないうちに痛みが消えていました。これからも使い続けたい枕です。
363946-20221110-0065311368

• Tom0917さん
  • Tom0917さん

5 2022-10-21

最初に購入したのは、もう、5年以上まです。記憶が無い感じです。
凄く気に入って使ってましたが、やはり、徐々に劣化したのだと思いますが、当初の弾力性が失われつつあった感じです。
メール等で購入履歴を探したのですが、見つからず、まくらの中に付いていたタブの会社名等から検索して、再購入に至ってます。
以前より、さらに形状が進化してて、頭、首、型にフィットしつつ、弾力性もあり、快適な睡眠を送れてます。

5 2022-10-09

寝るのが楽しみ
モットンマット、とてもいいです〜からの、枕購入しました。背中や首は治ったのに、やはり枕がフワってしていると、首だけ痛いな…と。届いた枕を早速使用。マットのちょい硬感覚と似た、しっくりくる枕です。まだ寝てはいませんが、すごく身体が楽〜。私は二枚抜きました。
モットンのマット&枕にして良かったです!!!

5 2022-10-01

今まで色々と枕を購入してきましたが、ここまで微調整が出来る枕は初めてです。購入後はそのままで寝てみましたが、翌朝肩が張った感じがあり、次の日は2枚抜いて使用。まだ少し肩が張った感じがあったので、3枚抜いてみました。肩の張りも感じず、3日目でぐっすりと熟睡することが出来ました。肩と腰の痛みから解放されて、マットとセットで購入して本当に良かったと思います。整体代から考えると決して高い商品では無いなぁと思いました。

5 2022-09-28

肩こりからの解放
使ってから凝りが無くなりました!
びっくり((((;゚Д゚))))
やはり調整可能なところが安心でき、
実際に2枚抜いて使っています。
柔らかめですが、ふにゃふにゃではなくちょうど良い感触のなので、最高です。
買って良かったです。
まだ使い始めなので、これからどうなるか分からないですが、まずは朝の肩こりから解放されて安心です。
クーポンも貰えたので、もう1つ買おうか悩み中です。

• kota.kさん
  • kota.kさん

5 2022-09-23

クーポンにて購入
悩んでましたが、マットレス購入でクーポン貰えたので購入に踏み切りました。
自分の高さに出来るのが嬉しい。合っていない高さで使用すると朝起きたら腰痛が酷くなっていました。
まだ使用して1週間程度ですが良い商品だと思います。

5 2022-08-31

初めて高級枕を購入しましたが、こんなにいいものだとは…
本当に早く買っておけば、と思いました。
仕事がPC作業かつ趣味がゲーム、1日19時間はモニターを見ている生活です。
起きた瞬間から頭痛は毎日、首や背中まで痛くて顔をゆがめるほどでした。
それなのに枕の重要性を甘く見て、33年間枕なしで生活していました。
枕を変えてからというもの、こんなに楽になるとは思いませんでした。
素晴らしい商品すぎるので、友人たちにも既に広めました。
素晴らしい枕を作ってくださりありがとうございます。

5 2022-06-30

気持ちいいです
起床時の肩から首にかけての痛みに長年悩んでいました。いろんな枕を試しましたが改善せず、藁にもすがる思いでこちらの枕を購入しました。今までの枕では浮いていた首の後ろの部分が、この枕ではぴったりとフィットして安定感があります。夜中に首の痛みで目が覚めることもなく、朝までぐっすり休めました。翌朝の調子も良かったです。私にはとても合っているようで本当にうれしいです。買ってよかったです!!

5 2022-06-04

思っていたよりやわらかめ
購入して良かったです。到着後すぐはウレタンのにおいがきつく、直ぐに陰干ししました。硬さはバスタオルを重ねたり手作り枕で、しのいでいた私にはそれほど硬いとは思いませんでした。入眠がはやまり、朝起きることが苦痛ではなくなりました。家族にもあってるみたいだねといわれました。思い切って購入して改めて良かったと思います。

5 2022-03-13

価格と性能のバランスがいい枕
枕は睡眠の質に大きく影響すると聞き、いい枕を探していました。
オーダーメイドの枕にしようとしていましたが、値段が高くて悩んでいた所にこちらの枕を知りました。
自分で高さが変えられて、形も首にフィットして良さそうだと思いました。
硬さはやわらかめがおすすめとのことでしたので、やわらかめを購入。
実際に使った所いい感じの硬さで気に入りました!
高さ調整は少しずつやってベストな位置を探している段階ですが、調整できるのが買った後後悔なくて良いですね!
値段と性能のバランスが取れた枕でおすすめです。

• 04030403さん
  • 04030403さん

5 2023-02-09

やわらかめを購入
マットレス購入時に頂いた5000円クーポンを
使い購入しました。
好きな高さに調節できるので
お値段高めですが安心して購入しました。
固すぎず柔らかすぎず丁度いいです。
毎日高さを変えて自分に合った枕の高さを探したいと
思います。

• 絢花さん
  • 絢花さん

5 2023-01-22

使ったその日から肩こりが改善して、満足です。買って良かったです。

5 2023-01-22

高さ調整パッドで自分の体にフィットさせることができた。硬さも満足。

5 2023-01-16

早速使ってみました。
まだ数日ですが首が楽になった気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕