前のページへ16件〜30件 (全 256件)次のページへ

5 2020-08-17

使い心地は、良いです。首や肩が痛くならないです。途中で目覚めることもなく快適に眠れています。

5 2020-08-06

マットレスを購入して、腰のこわばりが取れたので、枕も購入しました。
高さがあっているのかどうかわかりませんでしたが、1日目は高さ調節シートを全部出して寝ました。2日目はハーフサイズを1枚入れてみました。
いつも寝起きの首と肩がガチガチだったけど、すっかりなくなり肩が軽くなりました。
なので多分これで合ってるかなと思ってます。

5 2021-07-23

マットレスが良かったので、引き続き枕を購入しました。
高さ調整マットが複数入っているので微調整ができます。硬さは、柔らかい方でも少し硬め?のような気がします。高反発で気持ちいいですよ。

5 2021-06-18

自然に寝返りが出来た。
買ってから1週間経ちますが、今までは起きると枕から離れて寝てたりしましたが、ちゃんと枕を使って寝返りも自然と出来るような気がします。熟睡できていて、買って良かったと思います。

• naaa1212さん
  • naaa1212さん

5 2021-06-11

はじめてのいい枕
はじめて買ういい枕です!
ネットでいろいろと調べる中で、肩こりも軽減されるかもしれないとのことで購入しました!
まだ使って間もないですが、愛用していきたいです!

5 2021-06-05

1週間ほど使いましたが、いい感じです。自分は一番低くしてちょうど良かったです。

5 2021-06-03

まだ使用したばかりなのですが、朝起きた時の首・肩の違和感がなく、軽くなった感じです。
このまま継続されると嬉しいです。

• tkc0717さん
  • tkc0717さん

5 2021-05-26

今まで枕にこだわったことが無かったので少しでも質の良い睡眠をと思い購入しました。使ってみて明らかに目覚めが違うことに驚きを覚え、回復力も違うなと実感しました。おすすめです。

5 2021-05-23

心地よい
以前に使用していた低反発枕では首が痛くなり悩んでいましたが
この高反発枕は首の痛みが軽減され気持ちよく朝を迎える事が出来ました。

5 2021-05-20

まだ高さ調整中ですが、ぐっすり寝れました。
これから、もっと自分に合う高さを探していきます。
少し高いかなと思いましたが、せっかくなのでマットレスと一緒に購入しました、腰痛含め、これから体調良くなるように祈っています。

5 2021-05-16

色々試しましたが、評判のよかったこの枕にしました。まだ、調整が完全ではないですが、寝起きがよくなりました。しっかり調整して更によくしようと思います。

5 2021-05-14

今まで低反発の枕を使っていたため最初は固いと思いましたが、慣れると首が支えられている感じがちょうどいいです。体格に合わせて高さを細かく調整できるのもいいです。

• sue_3jpさん
  • sue_3jpさん

5 2021-05-12

硬めを購入しました。
みなさん思ったよりも固いとレビューされていますが私にはいい硬さでした。

5 2021-05-08

枕で悩んでいましたが口コミを見て、こちらを購入させて頂きました!
柔らかめでしたが、口コミの通り思っていたより硬めでしたが、寝心地はよく快眠です!
調節できるのも個人的には気に入っています!

5 2021-05-02

マットレスとセットでかためを購入しました。かなり快適に寝付けるようになりました。高さは低めが好きなので高さ調整ができるのは助かります。長く使っていきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕