前のページへ16件~20件 (全 20件)

1 2019-03-27

たすけて
なかなか私の肩に合わず、足したり引いたりやってみましたが肩コリが悪化具合も悪くなり使っていません。がまた調整に挑戦してみます、モットンを買ったことを後悔したくないので。

1 2019-03-20

痛みが悪化しました
極度の首肩コリ頭痛に長年悩まされています。
マットレスが良かったので枕も購入したのですが、私には合わないようで悪化しました。残念です。
お店の方には使いつづけるようにいわれましたが、今は無理だと思います。
また、調子が良いときにもう一度チャレンジしてみても良いかもしれませんが。。
マットレスと違い、枕は返品対象外です。

• デゴイさん
  • デゴイさん

1 2019-03-19

これが来てからカビ臭くなった
この商品を購入してベッドに置いてから、ずっと部屋中がカビ臭くなった。
中は洗濯したらいけないと書いてあります。どうしたら良いのでしょうか?
これが仕様でなければ返品交換を希望します
。最初はこれが原因とわからなかったのでカビ取りの商品を三千円くらい追加購入しました。

1 2019-03-19

残念
以前メリーさんの枕を公式サイトより購入して使用中でした。今回楽天市場のセールにて新商品を特別セールすると、事前にモットンさんから、何度もメールがありました。丁度メリーさんの枕は少し硬くて、起きがけに頭が痺れていたり、痛いので枕の変更を検討中でした。そのタイミングでのセールだったので、9日のセールに参加、しかし1〜2分でソールドアウト。12日のセールで商品ゲット出来ましたが、今度はかための枕が送られて来ました。直ぐに楽天経由でメールしましたが、金曜日の夜だったので音沙汰なし。仕方無く電話しました。
大変な時間を費やし、こんなセールに参加した事を後悔しています。商品は交換してくれるそうですが、商品が届いたら「電話してください」とまた面倒な事を求められるました。間違いの商品もコンビに持って行かないとならないし…
モットンのシステムの不備。楽天市場に出品する準備も覚悟も足りて無いと思いました。
お安くなるセールに飛びついた自分も浅ましかっと反省しますが、もうモットンの商品は求めないと思います。

• ハル6952さん
  • ハル6952さん

1 2019-03-15

残念
硬めと柔らかめのを同時に買いましたが送られた枕カバーはひとつだけ。これなら枕を2つ交わなきゃ良かった。
枕自体についてもテンピュール枕のほうが断然良かったです。この会社からは二度と買いません!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕