1件~4件 (全 4件)
  • haze01さん
  • haze01さん

1 2023-03-31

首がより痛くなった
3ヶ月間色々な高さで試してみたんですが、結局私の頭には全く合いませんでした。首肩が痛くなります。
90日後の14日間の間に返品出来るキャンペーンは公式サイトで買わないと拒否されるので気おつけてください。

1 2021-11-30

硬い。首、肩、肩甲骨、耳が痛い。縫製荒い
枕難民でいくつか購入し、こちらの品物に辿り着きました。金額的には高めと思い、意を決して購入したのですが全く合いません。柔らかめを選びましたが、品物が間違っているのかと思うほど硬く、夜中に首や耳、肩甲骨の痛みで目が覚めます。何度も色々高さ調整しましたが、そもそも硬くて合わないという結論に至りました。返品もできないし、無駄な買い物です。捨てるのにも手間。フリマでも売るに売れない。。。また枕探しが始まり憂鬱です。

• NESTAKEさん
  • NESTAKEさん

1 2020-06-12

二度と買わない
ちゃんとした梱包で届いたが、商品は白なのに黒っぽい毛玉が結構ついてた。ビニールが透明だったから開ける前に見えてて非常に残念。

• ngnzさん
  • ngnzさん

1 2019-09-17

日々の疲れや肩こりにストレートネックがあり、夜中も眠りが浅くて疲れがとれず、毎日をギリギリの体力でこなしていましたが、ふと、そういえば朝起きた時が一番肩〜背中が辛いため、これは枕か!?と、藁をもすがる思いで購入しました。
自分にとってはかなり高額なので、すごく期待していたのですが、正直、期待外れでした。
まず開封時に中身をチェックしたところ、枕本体にくっきりと灰色の手形らしき汚れが。
枕カバーは外側はきれいに作られていますが、中は糸がたくさん飛び出していて、あまりにもお粗末。ファスナーを開け閉めするたびに引っ掛かります。
それでも、毎日の辛さが少しでも軽減されるなら、と色々試してみましたが、なかなか合いません。
こればかりは商品そのものの悪さではなく、合う合わないの話だとは思いますが…。
首の高さを合わせた時に、頭の高さがもう少し沈んでくれないと自然な首のカーブにならないのですが、高反発が故に沈まず、後頭部が痛くなります。
上を向いて合わないからといって横向き寝には適さない枕ですし、3ヶ月経った今でも、未だに合わないままです。
2ヶ月経った頃から、高さ調節用のシートの端のお粗末な縫い目がほどけてきており、またうんざり。
二度と買いませんし、誰にも勧めることはないと思います。
合う合わないは仕方なくても、これだけの値段なら、せめてきちんと検品されて汚れのない、縫製のまともな物を提供して頂きたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕