• tomami0224さん
  • tomami0224さん

4 2021-09-06

購入して2ヶ月になりますが起きた時の肩や首の痛みが改善され、よく眠れるようになった気がします。カバーが白く汚れやすいのでその上に別のカバーをつけています。

• naaa1212さん
  • naaa1212さん

5 2021-06-11

はじめてのいい枕
はじめて買ういい枕です!
ネットでいろいろと調べる中で、肩こりも軽減されるかもしれないとのことで購入しました!
まだ使って間もないですが、愛用していきたいです!

4 2021-05-26

彼の誕生日プレゼントに
以前自分用で購入し朝起きるとスッキリすることが多く、彼の誕生日プレゼントに買いました。喜んでくれると嬉しいです

4 2021-04-30

まだふつかしか使ってませんが、今日寝起きがすごくよかったです。今までは考えれないくらい。今後に期待です。

• haha3964さん
  • haha3964さん

5 2021-02-11

びっくり!
肩こりに悩まされていましたが起きた時の首と肩の重さが全く違いました。

4 2020-10-31

頼んで5日で届きました。思ったより早かったです。

• sakana7430さん
  • sakana7430さん

4 2019-06-09

届いて
届いて早速開けました!
自分の高さがよくわからず、とりあえず中の大きいやつを2枚抜いて使ってみました!
朝起きた時肩こりや起きるのが辛いことがありましたが少し軽減されたような気がします。
まだ一回しか使ってないので、じっくり試したいです。
あと、においは少し気になりますが、ダニを寄せ付けないためのにおいだとしたら、妥当なのかなと感じました。

• りか4890さん
  • りか4890さん

5 2019-06-11

良い!
配送も予想以上に早くて大満足です。
枕はまだ使って間もないけどいつもみたいに肩がバキバキになってないのでこのおかげかなと思います!柔らかい方をえらんでもしっかりと固いので固めよりこっちのほうがいいかも!少し値段ははるかもしないけど毎日使うものと思うとこの値段は大満足です!

4 2019-03-17

首コリが楽になりました!!
もともと、モットンのマットレスをつかっていて腰が凄く楽になったのでとても気に入ってました。そして、たまたま枕が安くなっていたので買ってみたら凄く首が楽で熟睡でした!
最初に枕の高さ調整をしなきゃいけないのがとょっと大変でしたが自分の丁度いい高さを見つけて感動しました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕