2024/01/15
    フキフキ子さん
    わたしの上履き用
    通常通りの23.5を買いました。普段は23からものによっては24です。グレーです。 ペナッペナですけど、わたしはアルバイトやPTAで上履き持参の時ようで踵にガッツリ名前も書いて使う予定なので、大丈夫です。外で長距離歩くのは向かないかなあ。ご近所ならいいと思います。脱ぎ履きも素早くできるし。 スリッパより機動力も高くお手伝いもできるし、写真はふんわりした厚い靴下を履いているのでもなんとか入りました。 早速今度の参観でおばあちゃん(私の母)も来るので普通のママのスリッパとこちらを履いて役に立っています。 あと、昨日アルバイトで床が少し汚れているキッチンに立ったので底を洗うつもりなのですが、良い意味でペナペナだし、木綿なのでスッキリと乾かせそうでそこも、気に入りました。 今回は写真の通り無難なグレーを選んだけどピンク等他の色も可愛いと思います。
    注文日:2023/07/14
    2024/03/15
    あさかめさん
    サイズ:24cm | カラー:キャメル
    甲高幅広23.5cm 24cm購入しました 靴下履いたら横幅きついです デザイン可愛いので、ご近所用普段履きにします
    注文日:2024/03/05
    2022/09/29
    『鈴蘭の恋』さん
    買って良かった。
    可愛いピンク色。 サイズもジャスト。 普段履きにもってこいのお品ですね。
    注文日:2022/09/19
    2022/08/10
    にゃんこ先生4092さん
    届きました
    普段のサイズよりワンサイズ上にしました たまに靴によっては足の指が痛くなるので ワンサイズ上が良いと思って購入しました とても軽いし履き心地も良いですよ 有難う御座いました
    注文日:2022/07/28