2020/11/22
    ぬこ☆ラブさん
    ブラックの24センチ購入しました。サイズは普段のサイズで大丈夫だと思います。ふくらはぎが太くて34センチ位ありますが、ブーツインも余裕でできました。逆に足の細い人にはぶかぶかだと思います。素材感が分かりにくくて、少し硬めなのかと想像していましたが、柔らかいPUで、写真のように自立しないので、ブーツスタンドは必要です。ヒールは高めですが、太いので歩きやすそうです。身長155で、ひざ下に少しかかる位の丈でした。
    注文日:2020/11/14
    2020/12/19
    らいか5743さん
    他のブーツと悩んでましたが とてもわかりやすいレビューを見てこちらに決めました。とても歩きやすく柔らかい素材で(ブーツスタンドは必要)、履きやすく脱ぎ易いです。プチプラですが高見えです。薄目の裏起毛も程よいです。多少の雨降りの日でも大丈夫そうです。サイズは普段通りでピッタリでした。
    注文日:2020/12/10
    2021/09/14
    写真とは別物です。
    黒を購入しました。 写真とは全く違います。 テッカテカな見た目のシルエットも全く違う ただただ安っぽいブーツが届きました… 注意書きは確かにあり、読みました。 でもその範疇を越えてる気がします。 だって全く別物だもの。 実際に見ていれば絶対に買わないです。 きっと目にも止まらない。その位違う。 レビューがとても良く届くのを楽しみにしていたので ものすごくショックです。 きっと一度も履くことはないと思います… 初めてお買い物しましたが、こんなに写真と違うショップさんでは怖くてお買い物できません…
    注文日:2021/09/06