ウェルシン2本 花粉症 花粉 疲れ目 かすみ...(ナチュラルライフ八ヶ岳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-07-04

やつはさんのHPにてこの商品を知り、もう30本以上購入していますが、かなりスッキリし特に主人と娘がお気に入りです。
普段は手作りホメオパシー目薬を愛用していますが、冷蔵保存なので持ち運びができません。
こちらは常温保存OKなので会社や旅行に行くときに便利です。
私はなぜか差すと眼に刺激が走りますが、主人、娘、孫はただの水を差しているような感覚で全く沁みないということです。
やつはさんの楽天店は最近知り購入しましたが、2本でも送料無料は初めての方でも購入しやすいと思います。

5 2019-05-21

いつの間にかかすみ目が軽減
かすみ目で困っていました。パソコンの見すぎと、アレルギーもあるし年齢のせいで仕方ないのかなと思ってましたがこちらを使いだして5日ほどであれっ?いつもより視界がクリアだな、かすみ目があまり無い??と不思議な感じです。
かすみ目のせいで目の疲れもありましたがそれもかなり楽です。差した瞬間即効性は感じられませんがいつの間にか効いてました。薬ではないので、安心してガンガン使えますし有難いです、

5 2019-08-08

眼精疲労が酷く、眼科で処方された目薬でもさほど効果は有りませんでしたが、これは一発で軽減してくれます。
これからも使用したいと思います。

5 2019-06-09

なんか良い
左目が重かったのが何故か楽になって、、、
左目の開きが悪いよーな気もしてましたが
気のせいか??パッチリしてきたよーな。
なにはともあれ必需品になりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他