1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-25

憧れの大人レゴ!箱が大きくてビックリ。
GWにトライして2時間弱で完成!
観葉植物として鑑賞用になります。
鉢が外れやすいのでボンドで固定。

5 2022-04-28

GWの暇つぶしに購入してみました。
作るのが楽しみです!

5 2021-11-06

大きい
届いてビックリ、大きいです。中身もタップリでやりがいがありそうです。

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

5 2021-07-12

ストレリチアが好きな母にプレゼントしました。
組み立てるのが楽しかったらしく、あっという間に完成させて出窓に飾っております。フラワーブーケが再販になりましたらぜひ購入したいです。

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2021-06-06

思った以上に大きいです!
一目惚れしての購入です。大人レゴは初めてで、届いて箱の大きさに驚きました!またパーツもたくさん入っていて、組み立てるのにとても楽しかったです。完成すると実物大?くらいの大きさでしょうか、凄く大きくて存在感があります(^o^)風が吹くと本物の観葉植物のように揺れて、そこがまた良いです。部屋に観葉植物が置けない家庭におすすめですよ〜癒されます♪

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2021-06-04

ストレリチア
この度は、どうも、有り難う御座いました。
前回は、盆栽を購入させて頂きました。
今回はストレリチアを購入させて頂きました。
インテリアとしていい感じです。
組み立ても無心になり作れました。
今回も、いい商品を購入が出来て良かったです。
どうも、有り難う御座いました。

5 2021-06-21

インスタの広告が表示され、可愛さに即購入。
5日程で届きました。初めてレゴを組み立てましたがとても楽しく出来ました。
仕上がりも満足。植物のように風が吹くと揺れるのが良き。

5 2021-06-05

思った以上に大きいです!

関連ジャンル おもちゃブロックセット