1件~4件 (全 4件)
  • erimama6939さん
  • erimama6939さん

4 2022-06-26

4歳の男の子(孫)の誕生日プレゼントに購入しました。説明書を見て、ひとりではまだできませんが、少し手伝えばできるので、夢中になって遊んでいます。ありがとうございました。

• yuunyan0225さん
  • yuunyan0225さん

5 2022-02-03

5歳の孫娘のお誕生日プレゼントにしました。予想をはるかに上回るお気に入りな様子で、夢中になって遊んでいました。さすが世界のレゴ!質感といい、扱いやすさといい、ものすごく計算されていますね。レビューを読んで、透明パーツ入りは大正解。私が好きだからこれにしたのですが、孫娘も大好きなようです。

• kzdadさん
  • kzdadさん

5 2021-03-10

魅惑の透明パーツ
透明パーツが好きな子どもが大喜びしていました。遊びに来ていたお友達も透明パーツに魅了され、二人で奪い合いに(苦笑)。創作意欲も増すようで、熱心に何やら作っていました。

• hoppe.ma.さん
  • hoppe.ma.さん

5 2021-01-31

明るめの色が多く、子どもはクリアパーツに喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット