【流通限定商品】レゴ (LEGO) アイデア 蒸...(ベネリック レゴストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

組み立てが楽しくて、作りがいがありました。
ディズニーリゾートで売っているポップコーンバケットとの比較です。サイズ感の参考になれば。

• みる36さん
  • みる36さん

5 2019-04-19

レゴストアで実物を見ていて、本当にかわいかったので、あきらめきれずに探してこちらで購入。
買えてよかったです(^ー^)
大きさも小ぶりで邪魔にならない感じだし、白が変色しないようにケースに入れて飾りたいと思います。
あと、お店の落ち度ではないですが、宅配の段ボールがかなり傷んで届き、心配しました。(中は無事でした)

• usicaさん
  • usicaさん

5 2019-04-13

限定品
この商品を見つけてすぐ注文しました!レゴの限定品はコレクター人気が高いですし、ミッキーともなるとファンも多いので迷わず購入です。ミッキー生誕90周年で色んなメーカーから色んなグッズが展開されましたが、その中でもこれは逸品だと思います。レゴのオモチャ感とセピアのクラシックさがとても素敵です。組み立ててガラスキャビネットに飾りたいと思います。

5 2019-05-27

娘が誕生日のプレゼントに欲しいと言うことで、買ってあげました。
白黒が可愛くて気に入ったみたいですよ🎵
363937-20190413-00133701

• ★vogelさん
  • ★vogelさん

5 2019-04-23

感動しました。想像以上に感動しました。
買って後悔なし。

5 2019-04-20

ギミック付きだとは知らず、感動しました。買って後悔なしです。

5 2019-04-14

プレゼント用に!
ディズニーとLEGOが大好きな人にプレゼント用として購入しました。(タウンモジュール類と比べて)ピース数が少なめなので2時間ほどで出来上がったと言っていましたね。ユーザーデザイン時よりもウィリーの船らしくなっているとのことで、大満足のようです。

5 2019-04-12

待ちに待った商品
発売時間にネットが使えない環境だったので、数量も限られてるみたいだし、買えないかなぁと諦めていましたが、1人1つと制限がかかっていて買えました!高いお買い物で悩んだけど、実物見て買ってよかったです。子供寝かしつけて、夜中組み立てるのが楽しみです。

5 2019-04-12

待ちに待っていた商品。組み立てるのが楽しみ。

• kei1703さん
  • kei1703さん

1 2019-06-06

パーツ足らない。
何種類かのパーツ足らない。
レゴコンシュマーサービスに連絡しても、繋がらない。折り返しの登録しても連絡なし。
完成できてない。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット