2023/08/14
    grassberryさん
    辛さ、甘さ、旨味、が楽しめる辛子しいたけ
    最初に辛子の辛さがツーンときて、後味に還元水飴の甘さとしいたけの旨味がじわーんと、噛めば噛むほど小粒椎茸のプリプリ感の味わいが増す、おつまみにも、おかずにも、箸がススム逸品。我が家では親子で戴いていますが、一度には食べきれないので、私が「もう仕舞うよっ!」と言うと、「最後にもうひと粒だけ…」と息子が惜しみながら食べていたりします。我が家の息子は、小学校高学年ぐらいからカレーの辛口を食べていた子供だからでしょうか、大人と味覚は変わらないのだなと。お酒は飲みませんが、酒の肴に合いそうなものが、意外と好きだったりします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/31
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 ご子息様が惜しみながらお召し上がりいただいている様子が手に取るように見えます(笑)。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/05
    uncle tokyoさん
    子供のころ大嫌いだったきのこを買って食べるとは思わなかった。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/24
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 食べれるようになられたんですね!私の娘もキノコ嫌いなので、食べられるようになってくれると良いですが。。。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/12
    旅行先で食べた懐かしい味 ネットで再会できて嬉しいです おいしい~
    注文日:2024/04/15
    2023/10/11
    koba_kunさん
    ほとんど辛くはないです。しかし、私はとても美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しいです(^o^) 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/08/19
    grassberryさん
    8月のお買い物マラソンにて購入
    想像以上に美味しくて17歳の一人息子と取り合い状態です。息子はおいしい辛さだねっ!と好評。しいたけは小ぶりですが、意外と肉厚でプリプリの食感、量も(干しいたけによるビタミンDも)たっぷり、噛めば噛むほど旨味がジュワーッ!辛味の中に程よい甘味も。これはおつまみにぴったりですね。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/31
    grassberry 様 お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 「想像以上の美味しさ」・・・大変嬉しいです。ご家族も喜んでいただいたとのこと。取り合いにならないよう、是非リピートお願いします(^o^) 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/13
    9月の楽天スーパーSALEにて購入
    おいしいです!辛そうな色で、実際にからしの味わいなのですが、噛めばしいたけの甘さが増し旨味が感じられる、気付けば何故か引き寄せられてしまっている魅力的な味わいだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 最初は辛味、しだいに椎茸の旨味ですよね♪美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しく思います 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/09
    タカ2277さん
    ご飯のお供に最適です。辛さも丁度良い感じで大好きです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 ご飯のお供に最適とのこと、とても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/15
    珍しい!美味しい!中国産が気になるが、、
    注文日:2023/05/27
    2023/07/12
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 中国産ではありますが、契約栽培されたものですのでご安心ください。私も結構食べてます。プリッとした食感が美味しいんですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/28
    アッコランさん
    思ってた味とは違ったけど(^^; 美味しいです! お酒のつまみに良いかなぁ(笑)
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 鼻に抜けるような辛さではないので、その辺が違っていたんでしょうか・・・。でも美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/06
    しいたけが甘すぎて……………リピートは無いと思います(」°ロ°)」
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    お買上いただき有難うございます。 またコメントをいただき感謝いたします。 醤油が九州のものだからでしょうか・・・。甘めの味付けではあります。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。