2024/06/07
    ポコ2さん
    リピートしています。子ども達がチーズやウインナーを入れて旨い旨い!と言って食べてます。最後にご飯を入れて楽しんでいます。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/28
    0421たつさん
    美味しすぎる
    美味しそうだなと購入。食べてみたら本当に美味しかったです。ちゃんと味濃いのにトマトの酸味でさっぱりしてました。麺も茹でてムラにならない有難さ。説明書には麺を食べて残った汁にチーズとご飯を入れてリゾットにとありました。本当に2度も3度も美味でした。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 トマトの旨味と酸味が効いてて美味いですよね(^^) 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/20
    アルバ7986さん
    本当にすっごくおいしかったです。 とまとのラーメンですが、トマト感はそんなに強くなくて、ほのかに香るにんにくや酸味がアクセントになっています。 麺はストレートの細麺でつるつるとしています。 チーズや黒胡椒を乗せてもおいしかったです。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/29
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 チーズ・黒胡椒美味しいですよね~(^^)バジルや温泉卵とかも良いかもです。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/04
    ジェマ・ワードさん
    スープがおいしく、麺との絡みも良かった!具なしなので、トッピングでいろいろ楽しみたい。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/31
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 ハムやトマト、バジル、ブロッコリーなどオススメです♪是非お試しください( ´ ▽ ` )ノ 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/18
    ピョン劼さん
    トマトラーメンが好きで今まで色々購入してきましたが、こちらのは本当に美味しくて私の中で1.2を争うくらい大変気に入りました。 スープはいかにもトマトラーメンって感じの色ではなく不思議でしたが酸味も程よくあってトマトの風味も良く大変美味しかったです!麺もつるつると食べやすくコシもあって美味しいです。シメは勿論リゾットにしたので全て余すことなく食べてしまいました(笑) 絶対またリピートします!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/20
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 トマトの旨味を抽出する製法ですので、そこまでトマト色ではないですが、このスープが美味しいんですよね♪締めもお楽しみいただけてとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/23
    うさうさ165さん
    小学生の子どもがトマトラーメンにはまっていて、なくなればリピしています。 〆のリゾットまで楽しみたいので、私は娘と半分こしていただいています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    うさうさ165 様 お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 リピートいただきとても嬉しく思います。普通にリゾットまで食べるとカロリーも気になりますよね^^; でも私もあのスープが美味しくてご飯をついつい入れちゃいます。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/18
    うさうさ165さん
    美味しい
    もったいなくてすぐ食べられませんでしたが、少しピリッと辛くて美味しかったです。 辛いものが苦手な小学生の娘も食べることができ、ラーメンもですが〆のリゾットをものすごく気に入っていました。 定番以外はあまり気に入らない夫も美味しいと言っていたので、リピしたいです。
    注文日:2021/11/18
    2022/07/20
    うさうさ165 様 お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 〆のリゾットは美味しいですよね♪ついつい食べ過ぎてしまいます。お子様もお気に入りとのことでとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/21
    リピートさせてもらっています。 3人で2袋(4人分)を食べて使っていないスープを別日にオートミールを使ってリゾットにして食べています。 体に良くっても食べにくいオートミールをトマトラーメンのスープで美味しくいただいています。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/28
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 分かります!スープが本当に秀逸ですよね!!これだけ売れないかと思ったりもします(笑)いやワリと本気で。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/06/30
    origa77さん
    本当に美味しかった
    昨年テレビで見てすぐ調べたけれど、どこも売り切れでした。もうお店も閉店ということだったのでとても残念に思ったものでしたが、たまたまネットサーフィン中に再販してることを知り購入に至りました。テレビで見たものってとても気になるけれど、食べてみると大しておいしくなかったりしますが、これは違いました。本当に美味しかったです。残りのスープにご飯を入れて最後まで美味しく頂きました。最後まであっさりしていて大満足でした。また食べたい一品です。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/30
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/26
    いつもは、叔母のリクエストで購入していましたが、今回は自宅用に購入させていただきました。 トマトの酸っぱさがありますが美味しかったです。 普通のラーメンに比べるとカロリーが、低いのでラーメンをちょっと我慢されている方にもおすすめの品だと思います。 別の味の物もあるようなので、そちらも試してみたいたです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/30
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 ご自宅用にご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。他のラーメンに比べるとカロリー低め・・・それは新発見でした。ちょっと良く確認してみます♪別味もよろしくお願いします。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/24
    最初は、テレビで放送されていたのを海外で見た叔母からのリクエストで購入させていただきました。 とてもおいしかったようでリクエストが続いています。 ご近所さんにもおすそ分けをしているようです。 次回は、自分の分も購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/03/04
    2022/04/26
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 海外にも轟くとまとラーメン、リクエストいただいた叔母様にも感謝致します。麺も当然美味しいんんですが、スープがあっさりしている中にもコクがあり、全部飲んじゃいそうなのをグッと堪えてご飯を入れてリゾット風にするのが大好きです。個人の感想ですいません。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/26
    もったいなくて(笑)まだ食してませんが、じっくり吟味しようと思います。早くの対応ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/29
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 是非食べてください(笑)ハムやゆで卵などトッピングしたり、バジルやチーズをかけても美味しくいただけます♪ 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/11/03
    トマトラーメンは何種類か食べましたが、ここのトマトラーメンが一番好きです。他社みたいにトマト色の真っ赤な甘酸っぱいスープじゃなく、トマトの旨味というかダシが効いたすっきりとしたスープが美味しいです。ストレートでつるつるの麺も絶品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 スープ・麺ともにお喜びいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/16
    ぷーさんプラスさん
    敏速
    ラーメン自体は以前、別のところで買って食べていたため 好みであるのは言うまでもありません
    注文日:2021/09/04
    2021/09/28
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 小林製麺さんのラーメンが他にもありますので、是非そちらもお試しいただけると幸いです。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/16
    娘に頼まれ購入しました。後で感想を聞いてみようと思います。期待を込めて星-4にしたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    お買上いただき有難うございます。 また、コメントをいただき感謝いたします。 お嬢様に喜んでいただけると幸いです。是非ご感想聞いてみてください。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/25
    サンスター暇課長さん
    買ってすぐにリピートしました!我が家では重宝しております。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/26
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 リピートありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけているようで、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/16
    サンスター暇課長さん
    テレビでみて購入したいものだったので、買えてよかったです。味もおいしいので、リピートしました。 もう少し安くて量があったり、スープや麺だけなんかもほしいかもです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/26
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。ご提案いただいた件、今後検討してみます。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/06
    としとしずさん
    とまとラーメン美味しいよ
    某TVで紹介されていたので購入してみました。あっさりしてるのにコクのあるスープが絶妙です。スープを残してリゾットにして締めました。イタリアンな感じがGoodです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/26
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 昨年の某TVが最近再放送されたらしく、多くのお客様に再販が伝わっているようで、小林製麺工業さんも喜ばれていました。 美味しくお召し上がりいただいたようで大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/16
    MattMさん
    トマトの旨味が半端ない!
    初めて購入しました。大満足です^_^ トマトの旨味が半端ないです。 スープを全部飲み干そうと思いましたが、我慢して白ご飯を投入してリゾットに。これがまた、大正解。素晴らしいシメになりました。 また注文します。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/19
    お買上いただき有難うございます。 また、★5つとコメントをいただき感謝いたします。 無事、レビュー書き込みいただけたようで安心いたしました。大満足いただけて大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう邁進いたしますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。