2023/08/06
    ひまわり娘2263さん
    ギフト用の水出しコーヒーを探していたら、こちらにヒットしました。夏でもホットコーヒーを飲まれる方も多いので、どちらも入っているこの商品は重宝していただけるかと思います。包装もていねいで、安心して贈ることができます。コーヒーのお味は分からないので☆4つにしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/09/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しく存じます。 予め作って冷蔵庫に保存しておけるアイスコーヒーはご帰宅時や入浴後など、すぐに喉を潤したいときにぴったりです。一方ドリップコーヒーは、寛ぎのひとときにごゆっくりお楽しみいただくのも良いですね。 美味しくお召し上がりいただけますように、、、! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    購入者7185さん
    早い配送でパッケージも可愛くそして美味しかったです。 はじめは、コーヒー好きの妊娠中のお嫁さんにカフェインレスを探していたのですが、私も飲んでみたくなって注文してみました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数多くの珈琲店の中から見つけていただき感謝申し上げます。 これからの季節にぴったりの水出しコーヒーのセット、ご気分に合わせてお好みの抽出度合いでお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    みどん5356さん
    手土産に
    親友夫妻への手土産に、購入しました。綺麗に梱包されて届きました。喜んでもらえると、嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。 これからの季節にもぴったりの水出しコーヒーのセット、キリリと冷えたアイスコーヒーで涼やかなひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    わち24さん
    贈り物用に
    産休前、職場でお世話になった方へのプレゼントに購入したので、飲むことはできませんが、キレイに包装していただいており、安心して相手に渡せそうです。 ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。 すっきり美味しい水出しコーヒー、それぞれの銘柄の個性を楽しむドリップパック、いろいろなシーンでお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/02
    さとけん310さん
    ギフト用ですので、中身は見れていませんが、 おしゃれなラッピングで喜ばれそうです。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2021/03/04
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 水出しコーヒーとドリップパックがセットになったこちらのギフトセットは、寒暖差の大きい今の季節にも最適な一品です。 朝晩のコーヒータイムにはホットで寛ぎのひとときを、日中はキリッと美味しいアイスコーヒーを、、、など、シーンに合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。