2024/06/10
    リピーターです。コールドブリューの季節がやって来ました!今年は少し涼しいところに引っ越しましたがスキッリなのにコクがあるこちらを変わらずに愛飲させて頂きます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/14
    ほんと飲みやすい!コーヒー好きもアイスコーヒー苦手な方にもおすすめ。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 雑味のないクリアな飲み口の水だしアイスコーヒーはコーヒーに苦手意識のある方にもぜひお試しいただきたい一品です。 お好みの抽出度合いでお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    飲みやすい
    はじめて、アイスコーヒーパックを買いましたが飲みやすいのでブラックでも美味しく、いただいてます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 低温でゆっくりと時間をかけて抽出される水出しコーヒーは雑味が少なくクリアな味わいのコーヒーです。 飲みやすいのでゴクゴクとつい沢山飲んでしまい、すぐに無くなってしまうのが難点ですが、私共スタッフの間でも人気の一品です。 美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    至福のコーヒーさん
    喫茶店の味を自宅で楽しめます!
    喫茶店のアイスコーヒーを自宅で味わえる香りのよい美味しいアイスコーヒーです。 簡単に作れますし、暑い季節になると飲みたくなります。 ホットにしても美味しいので、エアコンがきいて冷えてしまった時にもよいです。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 麦茶のように簡単に作ることができる水出しコーヒーは、冷蔵庫に常備しておくと、ご帰宅後や入浴後など、すぐにリフレッシュしたいときにも活躍してくれますね。 温めてもクリアな飲み口は、ドリップコーヒーとはまた違った味わいをお楽しみいただけるのではないでしょうか。 ご自宅で喫茶店の味、ぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/02
    ミミパンマンさん
    また購入したいです
    初めて水出しアイスコーヒーパックを注文しました。水出しアイスコーヒーも凄く飲みやすいです。 10時間水出ししても苦みもなく、味わい豊かで飲みやすいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 日中はすっかり初夏の陽気となり、アイスコーヒーが美味しい季節になりましたね。 水出しコーヒーは雑味がなくすっきりとクリアな味わいが持ち味です。 毎日のリフレッシュタイムに、お楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/18
    「今まで飲んだ珈琲の中で1番美味しい!!!」 と家族も大絶賛(о´∀`о) 香りも味も最高の珈琲です!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今までお召し上がりいただいた中で一番、とのご感想、嬉しい限りでございます。 残暑厳しい折ですが、キリリと冷えたアイスコーヒーで、ご家族皆様さわやかなひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    みどん5356さん
    お気に入り
    珈琲を飲むと、胃が気持ち悪くなり中々色々試しても飲めるようになりませんでした。以前、お返しギフトに利用して、美味しいと感想を頂いたので、アイス珈琲にチャレンジしました。8時間後、スッキリした味わいで飲みやすい。特に胃症状もなく経過しています。美味しい珈琲をありがとうございます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 アイスコーヒーがお口に合いまして嬉しい限りでございます。 当店ではご注文いただいた分のみをその都度焙煎、パッキングしております。 新鮮な豆を使用することでお体へのご負担も軽減されているのかもしれませんね。 抽出時間によっても味わいが変化いたしますので、お好みの頃合いでお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/01
    parabu☆彡さん
    お客さんに、ウチの水出しアイスコーヒーよりずっと美味しい!と喜ばれました。 たけちよさんは送料だけがネックです。 来年の夏は早くからまとめて買おうと思います^ ^
    注文日:2021/08/04
    2021/09/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです。 水出しコーヒーパックは厚みがあるため宅配便でのお届けとなり、遠方にお住まいの方には特に送料のご負担が大きく、私共も心苦しい思いでございます。 今後メール便でお届けできるような少量のパックなど、新商品を検討してまいりたいと思います。 貴重なご意見、感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    yyo5070さん
    大好きな商品です!
    去年買って本当に美味しかったので今年はまとめ買いしてしまいました!お店の珈琲は人気の場所や喫茶店で購入しても、市販のちょっと良いボトルのものを購入しても、アイスコーヒーって雑味を感じやすくなかなか美味しいと思えるものに出逢えずでしたが、こちらに出逢って衝撃でした!自宅用の水出しなのに美味し過ぎます!!本当に大好きです。酸味よりコクや苦味が好きな方にはオススメだと思います(^ ^)
    注文日:2021/06/01
    2021/06/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 昨年に引き続き今年もご愛飲いただき嬉しい限りでございます。 市販のアイスコーヒーボトルも手軽で良いですが、ご自分でお好みの抽出具合で作ることのできる水出しコーヒーは、雑味のないマイルドな味わいをお楽しみいただけるのではないでしょうか。 焙煎したてのコーヒー豆でお作りしておりますので、新鮮な風味もぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    RAKU0567さん
    お返ししますで購入しました。 すごく美味しかった〜!と言ってもらえたので、こちらにして良かったなと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2021/12/18
    2022/01/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけ大変嬉しいです。 冷蔵庫に常備しておける水出しコーヒーは、飲みたい時にすぐにお召し上がりいただけ、とても便利です。 寒い時期には電子レンジ等で温めても美味しいかと思いますので、お好みの抽出度合いやお召し上がり方を見つけていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/14
    kum623さん
    自宅用に購入しました。 コーヒーは濃いものよりもあっさりめのものが好きなのですが、とても飲みやすく美味しかったです。 家族も美味しいと言って飲んでいました。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/31
    2021/09/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 スッキリと飲みやすい味わいの水出しコーヒー、ご家族でお楽しみいただき大変嬉しいです。 毎日のリフレッシュタイムに、ご帰宅後のクールダウンに、ぜひご活用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/13
    リピ買いです!! 我が家は濃い目にしてガツンと飲むのが大好きです‼
    注文日:2020/09/03
    2020/09/17
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 前回に引き続き、リピートのご購入大変嬉しくご用意させていただきました。 濃い目のアイスコーヒーは心身ともにシャキッと、リフレッシュするのにぴったりですね。 水出しなので嫌な苦味や雑味が出ることもなくゴクゴクお飲みいただけるのではないでしょうか。 夏の締め括り、是非お楽しみ下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/08
    水出しコーヒーにハマりました‼ すごく飲みやすくて夏の定番になりそうです!
    注文日:2020/06/29
    2020/07/10
    このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。 簡単に作れて冷蔵庫に常備しておける水出しアイスコーヒー、お口に合いまして幸いでございます。 暑い外からご帰宅後、すぐに飲めるアイスコーヒーは格別ですね! 夏の定番としていただけましたら嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/08
    美味しいですね。珈琲ゼリーのような匂いで味は苦味もあって、あっ水出し珈琲だーって感じですね。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/10
    このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。 水でゆっくり抽出する水出しコーヒーはまろやかでスッキリとした味わいが特徴です。 抽出時間によっても味に変化が出ますので、お好みのタイミングを見つけていただけましたら幸いでございます。 本格的な暑い夏の訪れに、是非冷蔵庫に常備してお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。