2024/03/02
    220円でここまで綺麗にラッピングしてくださって本当に感謝感謝です!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ちょっと特別な贈り物や目上の方へのご贈答のお品にもおすすめのギフトボックスは、包装紙とリボンで一つひとつ丁寧にご用意させていただいております。 お気に召していただき大変嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    丁寧な包装
    包装がとても丁寧でした! 女性の方とお伝えしてていたので、リボンがピンクで可愛らしかったです^ ^ きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/03/13
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 リボンのお色、お気に召していただき安心いたしました。 ラッピングに関してもできるだけご希望に添えるように努めておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 美味しくお召し上がりいただけますように、、、! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    のほほん0654さん
    年配の方へのギフトラッピングとしてお願いしました。とても上品で落ち着いているラッピングで喜ばれそうです。 3パック分を1箱に入れてもらう事ができたので良かったです。 頼んで良かったなと思います。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 目上の方や改まった場面での贈り物におすすめのギフトボックスは、包装紙とリボンで丁寧にお包みしてご用意しております。 お好きなコーヒーでオリジナルのギフトボックスをお作りいただけますので、またの機会がありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/25
    よみせまつりさん
    お世話になってる方へ
    いくつかの商品を分けて組み合わせてギフトをお願いしましたが、とても親切にご対応くださいました。 ギフト包装も丁寧で、お渡しするこちらも嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/01/28
    2022/04/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき感謝申し上げます。 ギフトボックスにお好みのドリップパックをお詰めしたオリジナルのギフトボックス、私どもも嬉しい気持ちでご用意させていただきました。 美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/24
    SKY74さん
    退社する方へのプレゼントとして珈琲を購入し、ラッピングもお願いしました。 とても綺麗に包装して頂き、梱包も大変丁寧にして頂きました。 お気に入りに追加し、是非、今後もお願いしたいです。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しく大切にご用意させていただきました。 温かいコーヒーで寛ぎのひとときをお届けできましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    あーい0303さん
    丁寧な包装に嬉しくなりました。
    法事の返礼品として、2種類のドリップバッグを組み合わせたものをお願いしました。 中はまだ見ていないのですが、丁寧な包装でとても美しく、気持ちよく皆さんにお渡しできると嬉しくなりました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切なご返礼のお品にお選びいただき、感謝申し上げます。 お選びいただきました2種類、大切にお包みし、ご用意させていただきました。 みなさまへの心温まるひとときをお届けできましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。