• あたはさん
  • あたはさん

5 2022-07-28

パッケージかっこよく味がある
すぐに届いて、梱包もめちゃきれいでうれしいです。
おしゃれでシンプルなコーヒーのプレゼントがみつかってよかったです。
ありがとうございます。

2022-08-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
3銘柄がセットになっておりますので、それぞれの個性を感じていただけましたら幸いです。
産地をイメージしたパッケージもぜひご一緒にお楽しみくださいませ。

5 2022-03-25

どれも間違いない!
職場でのプチギフトとして、こちらの定番セットとブレンドを購入し、自分も飲んでみました。どれも袋を開けた瞬間、挽きたてのいい香りでおいしかったです。私は酸味がやわらかいほうが好みですが、コロンビアは酸味が弱めですっと飲みやすい気がしました。ブラジルは苦味コク香りがよかったです。どれも美味しいというのを前提としてですが、酸味弱めが好きな私の中では1・ブラジル、2・コロンビア、3・グアテマラ、ブレンドという感じです。
パッケージもおしゃれでしっかりしてるので、すぐ捨てるのがもったいなくてキッチンに置いておき、ふと香りだけ楽しんだりしてます。笑
簡易用のラッピング袋もこちらで小分けしたいので、ラッピングせずにいただきたいとのお願いにも対応していただき、梱包も丁寧でした。
また注文したいと思います。

2022-04-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき感謝申し上げます。
3種とブレンド、それぞれの個性をゆっくりとお楽しみいただいているご様子に、私どもも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

どちらの銘柄も丁寧に豆を選別することで雑味がなく飲みやすい味わいに仕上げておりますが、特にブラジルやコロンビアは酸味が少なくマイルドな味わいをお楽しみいただけるのではないでしょうか。

また、パッケージにもそれぞれ想いを込めてお作りしておりますので、キッチンに取っておいて下さっているとこのこと、嬉しい限りでございます。

今回のようなラッピングに関するご要望もできる限りお応えしておりますので、またの機会がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-03-24

プレゼントに
3月で定年退職される方へのプレゼントとして他の珈琲との詰め合わせにして購入しました。
珈琲が好きな方で、ご自分では買わないような珈琲ギフトを贈りたかったので、素敵な物が見つかって良かったです。
ギフトBOXでお願いし、とても綺麗に包装して頂きました。
珈琲のパッケージもとても可愛いですよね。
喜んで貰えると嬉しいです。

2021-03-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。
3種それぞれの産地の個性をお楽しみいただけるセット、ご気分に合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。
心温まる贈り物となりますように、、、!

5 2021-04-02

娘が日頃からお世話になっているコーチへ、感謝の気持ちを込めてプレゼントしようと思い購入させて頂きました。
他に何種類か購入した中から、こちらともう1種類をギフトボックスにセットで入れて貰い、熨斗をつけて頂きたくお願いしました。
大変丁寧に対応して頂き、無事お渡し出来て良かったです。

2021-04-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お世話になっている方への感謝の気持ちと共に当店のコーヒーをお贈りいただき、大変嬉しいです。
お選びいただきましたギフトボックスは、目上の方への贈り物にもぴったりですね。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • 33koz33さん
  • 33koz33さん

5 2020-10-20

香りがすごく良いです。
香りだけでリラックスできます☆

2020-10-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したて、挽きたての豊かな風味、開封した瞬間から始まるコーヒー時間を是非お楽しみくださいませ。
それぞれの産地の個性も飲み比べていただけましたら嬉しいです。

5 2022-02-19

良かったです
プレゼント用と自分用に購入しました。
急ぎで利用したかったため、その旨をお伝えしたところ、注文した翌日に発送してくださいました。感謝してます。
香り高く美味しいですし、パッケージがかわいいので、プレゼントに最適だと思います。
また利用したいです。

2022-03-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しく、早速ご用意させていただきました。
3種のセット、それぞれの産地の個性を感じていただけましたら幸いです。
また、それぞれの産地をイメージしたパッケージもぜひお楽しみくださいませ。

5 2021-01-19

喜ばれるギフト
母に催促されて再注文です。
一人暮らしの母が家で美味しいコーヒーを飲む楽しみができたと喜んでおり、晩酌の後も〆がコーヒーになってお酒の飲み過ぎ防止にもなっているそうです笑

2021-01-21
いつもお世話になっております。
お母様のリクエストでの再注文、また、お酒の飲み過ぎ防止になっているとのエピソード、私共も大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。

なかなか思うように外出もできない昨今ですが、ご自宅でごゆっくり、心豊かなひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

寒い日が続きますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • hippoko7さん
  • hippoko7さん

5 2020-03-06

おしゃれなパッケージのコーヒーでちょっとしたお礼に最適です。配送も早くて助かりました。友人も喜んでくれると思います。渡す私も満足です。

2020-03-08
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
カップさせあれば簡単に本格的なコーヒーが楽しめるドリップパックは贈り物にもぴったりかと思います。
お喜びいただけましたら幸いでございます。

5 2020-02-07

ありがとうございました
発送も早く、ラッピングも希望通りしていただきました。

2020-02-10
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ギフトにも人気のドリップパック、大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです!
お送りいただくお相手の方にも喜んでいただけましたら幸いでございます。
今後ともtakechiyoをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ