5 2022-03-25

どれも間違いない!
職場でのプチギフトとして、こちらの定番セットとブレンドを購入し、自分も飲んでみました。どれも袋を開けた瞬間、挽きたてのいい香りでおいしかったです。私は酸味がやわらかいほうが好みですが、コロンビアは酸味が弱めですっと飲みやすい気がしました。ブラジルは苦味コク香りがよかったです。どれも美味しいというのを前提としてですが、酸味弱めが好きな私の中では1・ブラジル、2・コロンビア、3・グアテマラ、ブレンドという感じです。
パッケージもおしゃれでしっかりしてるので、すぐ捨てるのがもったいなくてキッチンに置いておき、ふと香りだけ楽しんだりしてます。笑
簡易用のラッピング袋もこちらで小分けしたいので、ラッピングせずにいただきたいとのお願いにも対応していただき、梱包も丁寧でした。
また注文したいと思います。

2022-04-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき感謝申し上げます。
3種とブレンド、それぞれの個性をゆっくりとお楽しみいただいているご様子に、私どもも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

どちらの銘柄も丁寧に豆を選別することで雑味がなく飲みやすい味わいに仕上げておりますが、特にブラジルやコロンビアは酸味が少なくマイルドな味わいをお楽しみいただけるのではないでしょうか。

また、パッケージにもそれぞれ想いを込めてお作りしておりますので、キッチンに取っておいて下さっているとこのこと、嬉しい限りでございます。

今回のようなラッピングに関するご要望もできる限りお応えしておりますので、またの機会がありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

• naru4862さん
  • naru4862さん

4 2022-03-22

プチギフトとして購入しました。
熨斗もラッピングも満足です。
思ったより早く届いたので、助かりました!

2022-04-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。
今回の「ありがとう」の熨斗のように、見本にないものなどもご希望に合わせてお作りしております。
またの機会がありましたらぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2022-03-21

産休に入るため職場へのご挨拶として購入
産休に入るため、同じ部署の男性用に購入しました。パッケージもオシャレで、男女問わず渡しやすいです。
私自身、まだ飲んだことがないので、味の感想は分かりませんが、ディカフェのコーヒーもあるようなので、出産したら自分用にも購入したいと思います!
2022.4.8追記
レビューを投稿したお礼として、ディカフェのドリップパックのサンプルをいただきました!
嬉しい!香りも良く、とても美味しくいただきました。しばらく授乳も続くので、リラックスタイム用に購入したいと思います!

2022-03-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご挨拶のお品にお選びいただき大変嬉しいです。
男性への贈り物として選ばれる方も多い定番3種のドリップパック、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

ご妊娠中、授乳中でも安心してお飲みいただけるディカフェも機会がありましたらぜひお試し下さいませ。

5 2021-11-20

プレゼントにピッタリです
知り合いのプレゼント用にバースデーコロンビアセットを、自分用に定番3種を購入しました。最近はブラックで飲むのですが、それぞれ風味が楽しめてとても良かったです。お気に入りはコロンビアです。喉を通ると甘みが広がりとても飲みやすかったです。バースデーセットはパッケージも可愛くてとても喜んでいただけました。自宅ではフレンチプレスを使っているので次はコーヒー豆を購入したいです。

2021-11-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
柔らかなコクがお楽しみいただけるコロンビア、お口に合いまして大変嬉しいです。
3種それぞれの銘柄の個性お楽しみいただけましたら幸いです。
コーヒー豆も100gから販売しており、豆のままでも、フレンチプレス用にお挽きすることも可能です。
またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
  • 11099169さん
  • 11099169さん

5 2022-05-11

パッケージがとても可愛く、コーヒー好きないつもお世話になっている上司へのプレゼント用に購入しました。
発送もとても迅速に対応いただき、またラッピングも丁寧で届いてすぐに渡すことが出来ました!絵も好きな方だったので同封いただいたポストカードも大変喜んでいただけて良かったです。
また購入したいです。

2022-05-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
上司の方への大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しく存じます。
3銘柄のセット、ご気分に合わせてお楽しみいただけましたら幸いです。
ポストカードも一緒にお渡しいただき嬉しい限りでございます。

5 2022-03-15

お世話になった職場の方へのプレゼント用に購入しました。パッケージがおしゃれでとても喜んでくれました!

2022-03-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、また、喜んでいいただけたとのお知らせ、大変嬉しく拝見いたしました。
春の寛ぎのひとときに、お楽しみいただけましたら幸いです。
  • Lunnv67さん
  • Lunnv67さん

5 2022-02-28

父へのバレンタインに渡しました。満足です。味も美味しい!!と言っていました。

2022-03-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お父様への大切な贈り物にお選びいただきましたこと、また、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しいです。
お忙しい日常の合間の寛ぎのひとときに、ぜひお楽しみくださいませ。

5 2022-02-28

複数の友人へバレンタインのチョコと一緒に贈りました。コーヒー好きの友人は「びっくりするほど美味しかった、またお願いしたい」と言っていたので相当美味しかったのでしょう。パッケージがとてもおしゃれでプレゼントには最適ですし、また何かのイベントの際には利用したいです。

2022-03-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切なバレンタインの贈り物にお選びいただき感謝申し上げます。
また、コーヒー好きのご友人にご好評いただけたとのこと、大変嬉しいです。
それぞれの産地をイメージして描き起こしたパッケージも、コーヒーを片手にご覧いただけましたら幸いです。

5 2022-02-19

良かったです
プレゼント用と自分用に購入しました。
急ぎで利用したかったため、その旨をお伝えしたところ、注文した翌日に発送してくださいました。感謝してます。
香り高く美味しいですし、パッケージがかわいいので、プレゼントに最適だと思います。
また利用したいです。

2022-03-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しく、早速ご用意させていただきました。
3種のセット、それぞれの産地の個性を感じていただけましたら幸いです。
また、それぞれの産地をイメージしたパッケージもぜひお楽しみくださいませ。

5 2022-02-15

職場の方へのプレゼントに購入しました!
大変喜んで頂けました、ありがとうございます!
またプレゼントの機会に購入させて頂きます。

2022-02-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お勤め先の方への贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。
3銘柄でご用意した3種セット、お仕事の合間のリフレッシュタイムに、ご自宅での寛ぎのひとときに、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
  • しお897さん
  • しお897さん

5 2022-01-16

香りが格段に良い
自分用に購入しました。
開封した時に、珈琲の良い香りがふわっとします。
仕事の合間に淹れると、カフェに行った気分になれ癒されます。
良いお買い物ができました。また利用します。

2022-02-01
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーの香りは幸せな気持ちにさせてくれますね。
3銘柄をお楽しみいただけるドリップパックのセット、ぜひご気分に合わせてお家やお出かけ先でのコーヒータイムをお楽しみ下さいませ。

5 2022-01-14

おしゃれ〜
かわいいパッケージだったのでプレゼント用に購入しました。
かわいいポストカードも入ってました。

2022-02-01
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
人気の3銘柄をお楽しみいただける3種セット、それぞれの銘柄の個性をお楽しみいただけましたら幸いです。
男性の方にも女性の方にも喜んでいただけるようなデザインとなっておりますので、贈り物にもおすすめです。

5 2021-11-24

決してお安くはありませんが、ドリップパックでこんなに美味しいコーヒーをいただけるなんて本当に幸せ!!
感謝ですm(__)m

2021-12-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリップパックは贈り物に人気ですが、ご自分へのご褒美にもおすすめです。
フレッシュな香り豊かなコーヒーで、ちょっと特別なひとときを、ぜひお楽しみ下さいませ。

5 2021-10-29

贈り物用と自宅用に購入しました。少し急ぎでしたが、配送がとても早く助かりました。パッケージがおしゃれで贈り物にもちょうどいいなと思います。

2021-11-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物に、また、ご自宅用としてもお求めいただき嬉しい限りでございます。
できる限り迅速な発送を心がけておりますので、ご希望のお届け時期などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2021-10-04

プチギフト
お世話になった方へのプチギフトとして購入しました。ギフト包装していただいた上、すぐに送ってくださりありがとうございました。

2021-10-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただ大変嬉しいです。
心温まるギフトとなりましたら幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆