2023/04/23
    xxomochimochixxさん
    とても美味しいディカフェです
    以前注文してとても好みのお味だったのでリピートです。 いつもコーヒーにはミルクを入れて飲むのですが、こちらはブラックで飲むと香りや後味が楽しめて好きです。美味しいので友人にもおすすめしています!
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/20
    2023/06/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご注文、大変嬉しく存じます。 雑味の少ない香り豊かなディカフェはブラックでもお召しあがりやすく、コーヒーの風味をお楽しみいただけるかと思います。 ご友人にも勧めていただき感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    自宅用に購入。ガテェマラカフェインレスでした。とても飲みやすく夜も安心して美味しくいただいています。コーヒー好きの妊婦さんには喜ばれると思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/13
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 takechiyoのディカフェは、カフェインを控えている方にもコーヒーを美味しくお召し上がりいただきたいという想いで誕生しました。 ご夕食後の寛ぎのひとときに、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    みからびさん
    今までのデカフェでいちばん好き。
    デカフェのコーヒーは物足りなさを感じるものが多いですが、こちらは満足。美味しいです。また買いたいし、友達にも勧めたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 デカフェがお口に合いまして大変嬉しく存じます。 コーヒー好きの方にも満足していただけるよう、焙煎度合など検討を重ね、風味豊かなディカフェができあがりました。 美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    まぁーちょ☆さん
    良かったです
    夜にコーヒー飲みたくなるので自分用に購入しました。 飲みやすいお味で良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/13
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 時間を気にせずお召し上がりいただけるカフェインレス、お口に合いまして大変嬉しく存じます。 毎日のリラックスタイムに、ぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    あっさりしてて好きです! 夜用にノンカフェインをリピート購入してます!
    注文日:2022/01/10
    2022/02/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご夕食後のリラックスタイムにも安心いてお召し上がりいただけるカフェインレスコーヒー。 1日の締めくくりのひとときに、ぜひお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    futomari1111さん
    美味しいので何度か購入させて頂きます。カフェインレスで旨味があるこのコーヒーが大好きです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 時間を気にせずお楽しみいただけるカフェインレス。 秋の夜長に、ぜひ寛ぎのコーヒータイムをお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    D7659さん
    2度目の購入
    2度目の購入です。デカフェの購入です。深みも十分あり気に入っております。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 先日に引き続き、リピートのご購入、大変嬉しく思っております。 コーヒー好きの方にもしっかり満足していただけるよう、香り高く焙煎し、仕上げております。 毎日のリラックスタイムに、是非お楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/04
    futomari1111さん
    おいしかったです
    香り豊かなディカフェコーヒーで、一度買った後すぐリピート購入しました。大変おいしくて気に入っています。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ディカフェがお口に合いまして、また、早速リピートのご購入をしていただき大変嬉しいです。 当店では、ディカフェであってもコーヒーの風味や味わいをしっかり感じていただけるよう、拘って焙煎をしております。 毎日のコーヒータイムに是非お楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/18
    よい
    発送がはやくコーヒーもおいしかったです♪ 授乳中なのでノンカフェインを頼みました^^
    注文日:2020/11/15
    2020/11/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 授乳中のお母様でも安心してお召し上がりいただけるディカフェ、お忙しい日々のちょっとした休憩タイムに、是非お楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/17
    他のショップのカフェインレスも購入しましたが、こちらの豆が一番雑味がなく美味しくいただくことができました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/19
    このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。 当店のディカフェは、カフェインレスでありながら、コーヒー豆の風味をしっかりとお楽しみいただけるよう検討を重ね、焙煎しております。 美味しいとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。 雑味のないマイルドな味わいも是非お楽しみいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/01
    sogoriran18さん
    とても美味しい
    いつも普通の豆とディカフェの豆を常備していますが、普通の豆と変わらずに美味しく頂いています。以前は近所でディカフェの豆を買うことができず遅い時間は躊躇いつつコーヒーを飲んでいましたが、今はお夕食後のコーヒーも迷うことなく楽しめるようになりとても嬉しいです。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/03
    このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。 普通の豆とディカフェと、いつも当店のコーヒー豆を常備してお召し上がりいただいているとのお話、大変嬉しく拝見いたしました。 カフェインレスでありながらも美味しいコーヒーを召し上がりいただきたく、試行錯誤してお作りしたディカフェでございますので、毎日のお夕食の後や夜のリラックスタイムにどうぞお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともtakechiyoをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/12
    一度買ってとても美味しい豆だったのでリピートしました。パッケージデザインもとてもかわいいです。発送も早く、メッセージまで付いていて、また買わせていただきたいと思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/15
    この度はご購入いただき、また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 店主の私自身、当店で扱っているグァテマラのディカフェの豆に出会い、カフェインレスとなっても豊かな風味と香りがそのままであることに感銘を受けました。 日常の様々な場面でどうぞディカフェのコーヒーをお楽しみ下さいませ。 パッケージやメッセージカードも心を込めてお作りしておりますので、 私どもの想いが伝わりましたら嬉しいです。 今後ともtakechiyoをどうぞよろしくお願いいたします。