2023/01/15
    お試しセットで飲んでみて、こちらの珈琲が1番好きな味でした。他の珈琲よりお高めですが美味しかったので購入しました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 どっしりとした力強いコクと風味が持ち味のマンデリンはスウィーツとの相性も良く、贅沢なひとときをお楽しみいただける一品ではないでしょうか。 ちょっと特別なコーヒー時間に、ぜひごゆっくりとお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/26
    Strong coffee, without any addons, big same-size beans, very nice smell
    注文日:2022/09/30
    2022/12/29
    Thank you so much for purchasing our coffee. ぷっくらと艶やかな見た目のマンデリンは封を開けた瞬間から目でも楽しんでいただけるよう 丁寧に仕上げるよう心がけております。 重厚な風味のマンデリンを美味しく召し上がりいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    最高のコーヒー
    いつも美味しくいただいています。 最高に香りも味もよく、大変気に入っております。お店の方のこだわりも感じられ、素晴らしいです!
    注文日:2021/07/03
    2021/07/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 マンデリンは生豆の状態から美しく、私共も焙煎する過程を楽しんでおります。 大切に選別させていただいたコーヒー豆、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/19
    癒やされたいさんさん
    ハッピー気分に!
    いつもありがとうございます。とても香りがよく、幸せな気持ちになります。味わっていただいています。
    注文日:2020/12/09
    2021/01/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、大変嬉しくご用意させていただきました。 マンデリンのコク深い味わいは、冬のちょっと特別なコーヒータイムに是非お楽しみいただきたい1品です。 丁寧に淹れてくださっているご様子を想像し、私共も嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/11/07
    感動の味わい!
    今日、早速いただきました。 香りも味も大変素晴らしく、娘と感動しながらいただきました。 リピートをまたさせてください。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店イチオシのマンデリン、お気に召していただけまして嬉しい限りです。 コク深く力強い風味はこれからの寒い季節にぴったりですね。 甘いお菓子やミルクとの相性も良いので是非毎日のコーヒータイムにお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/14
    やこぴょんさん
    心待ちにして、箱を開けた瞬間のいい香り。 豆のままでもこんなに香るなんて新鮮な証拠ですね。 コロナで落ち込みがちな心も癒されます。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/18
    このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。 開けた瞬間の香りや、コーヒー豆を挽いたときにお部屋中に広がる香り、コーヒーを飲む前から幸せな気分を味わうことができますね。 当店ではご注文に合わせてその都度焙煎をし、新鮮なコーヒー豆をお届けしております。 毎日のコーヒータイムが豊かなものになりましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。