2,350円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-07-08

最高のコーヒー
いつも美味しくいただいています。
最高に香りも味もよく、大変気に入っております。お店の方のこだわりも感じられ、素晴らしいです!

2021-07-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
マンデリンは生豆の状態から美しく、私共も焙煎する過程を楽しんでおります。
大切に選別させていただいたコーヒー豆、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しいです。

5 2020-12-19

ハッピー気分に!
いつもありがとうございます。とても香りがよく、幸せな気持ちになります。味わっていただいています。

2021-01-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
マンデリンのコク深い味わいは、冬のちょっと特別なコーヒータイムに是非お楽しみいただきたい1品です。
丁寧に淹れてくださっているご様子を想像し、私共も嬉しい限りでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-11-07

感動の味わい!
今日、早速いただきました。
香りも味も大変素晴らしく、娘と感動しながらいただきました。
リピートをまたさせてください。ありがとうございました。

2020-11-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店イチオシのマンデリン、お気に召していただけまして嬉しい限りです。
コク深く力強い風味はこれからの寒い季節にぴったりですね。
甘いお菓子やミルクとの相性も良いので是非毎日のコーヒータイムにお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2020-06-14

心待ちにして、箱を開けた瞬間のいい香り。
豆のままでもこんなに香るなんて新鮮な証拠ですね。
コロナで落ち込みがちな心も癒されます。

2020-06-18
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
開けた瞬間の香りや、コーヒー豆を挽いたときにお部屋中に広がる香り、コーヒーを飲む前から幸せな気分を味わうことができますね。
当店ではご注文に合わせてその都度焙煎をし、新鮮なコーヒー豆をお届けしております。
毎日のコーヒータイムが豊かなものになりましたら幸いでございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆