総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

• ハナ0345さん
  • ハナ0345さん

5 2024-02-14

7歳の女の子と7カ月の男の子がいます。どちらも元保護猫です。写真は男の子で、生まれたての時に猫風邪で眼に障害を抱えることになりまた。そんな境遇だから誰よりも幸せにしてあげたいと思っています。始めはそれぞれの年齢にあったご飯を出していたのですが、結局どちっちもお互いのを食べちゃうから全年齢対応を探して、とにかくいいものを探しまた。同じ値段でもカナガンはご飯も便も臭くて早々にこちらに切り替え。よく食べ、毛もふっくら柔らかいです。お店の方も毎回「おまけ」を付けて頂き、ありがたいのような申し訳ないような…。とにかくすぐに送ってもらえるので助かっています。普段レビューは書かないのですが、日頃の感謝を込めて。

レビュアー投稿画像