購入者さんのナチュロル ドッグフード 総合栄養食 85...(北海富士ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる

4 2019-07-27

フード見直しで購入
トイプー二歳とマルチーズ3カ月を飼っています。
ずっとロイヤルカナンでしたが、マルチーズの涙やけが目立ってきたのでフードを見直しすることに。
マルチーズはなんでも食べますが、トイプーは今までロイヤルカナンしか食べなかった子で、今回ナチュロルの前にモグワン、カナガンも試しましたが匂いを嗅いだだけで食べずトッピングしてもふやかしてもダメでした、ナチュロルも期待はしていませんでしたが、1日様子を見てみたら嫌々食べ始め、食べてみたら気に入ったのか、ガツガツとまではいきませんが食べてくれるので、ナチュロルに切り替えました!
マルチーズの涙やけも良くなり、トイプーは毛並みが柔らかくなった気がします。
原材料や全年齢に適応してるのもありがたいです。