4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-09-23

とても品質の良い、プレミアムドッグフードだと思います。価格が高いのですが、ワンちゃんにとっては、安全安心の商品です。国産、ヒューマングレードなので、言うこと無しの品質です。

5 2021-06-07

定期で頼んでいたのですが、2袋からで、食べきれないので、定期便をやめ、こちらで注文をしました。

5 2020-08-26

いつも、定期便で買っていた
食事なのでこの餌が
一番安心して食べさせられます。

5 2019-09-29

ワンコの体調改善
ピーピー💩に困って色々探してやっとたどり着いた。残さず完食、コスパも良いのでリピートします!

5 2019-11-17

ドッグフード
以前試した時はあまり食べなかったのに、
他も試してみたら、今回はナチュロルをしっかり食べてくれます。
友人のわんちゃんも喜んで食べたそうです。