4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-09-23

とても品質の良い、プレミアムドッグフードだと思います。価格が高いのですが、ワンちゃんにとっては、安全安心の商品です。国産、ヒューマングレードなので、言うこと無しの品質です。

5 2021-06-07

定期で頼んでいたのですが、2袋からで、食べきれないので、定期便をやめ、こちらで注文をしました。

4 2020-11-27

持続型ビタミンC入りに惹かれた
とても良く食べ、体調にも良さそうです。
定期便より価格は高いのですが、毎回自分たちのペースで
購入出来るこちらを選びました。

• milkyaiさん
  • milkyaiさん

2 2020-07-22

数あるプレミアムドッグフードランキングで一位だったのと、食にムラがあるコでも食いつきがよいという口コミに乗せられて購入しましたが、やはり同じでした。某メーカーの鹿肉のものと形状も似ていて、結局トッピングをしないと食べませんでした。公式サイトでの購入は定期購入しかできなくて、いくら休止・解約は自由とはいえそれ自体がめんどくさいのでこちらのお店からお試しのつもりで購入しましたが残念でした。

3 2019-07-12

うちの犬は食べなかったです。18歳なのでふやかしたりしましたが全く食べてくれなかった。
素材はいいものをつかっていると思うのですが、ふやかしても食欲をそそる香りがなかったから
かもしれません。残念です。