8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • もふ1214さん
  • もふ1214さん

5 2022-07-27

いつも愛犬が美味しく食べてくれます。
何度も購入している商品です。

5 2022-07-15

喜んで食べています。
CMの通りでした。

5 2021-03-30

知り合いからこちらのフードが良いと聞き、購入しました、下痢便から普通になり購入してよかったです。

5 2021-06-30

満足です
愛犬の便も調子良く食いつきも良いので
リピートしました
いつも迅速な対応で助かっています
個人的にパッケージの色合いが好きです

5 2021-05-16

大満足
愛犬のがっつき具合がすごいです
お皿まで舐め回してます
久しぶりの光景に嬉しさがこみ上げました
購入して良かったです
リピート確定

5 2021-02-04

愛犬
私が試食してみて違和感が無く、愛犬もたくさん食べてくれる様になりました。
少しお高いてすが体に良いものを与えたいのでこれにしました。

• ブタ0423さん
  • ブタ0423さん

5 2021-01-09

すぐ発送していただき助かりました
ありがとうございました

5 2020-07-14

早めに注文を入れたが心配もよそにすぐに届いて良かった。これならずっと利用できそう。

5 2020-05-24

3度目の購入です。いつも迅速なご対応ありがとうございます。おまけもありがとうございました。