8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-06-30

満足です
愛犬の便も調子良く食いつきも良いので
リピートしました
いつも迅速な対応で助かっています
個人的にパッケージの色合いが好きです

5 2021-05-16

大満足
愛犬のがっつき具合がすごいです
お皿まで舐め回してます
久しぶりの光景に嬉しさがこみ上げました
購入して良かったです
リピート確定

• ブタ0423さん
  • ブタ0423さん

5 2021-01-09

すぐ発送していただき助かりました
ありがとうございました

4 2020-11-01

良い物
体に良いかと購入しました。値段は高いですが、1回で全部食べるわけではないので…まだ与えていないので、食いつき等はわかりませんが、期待を込めて、この評価です。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

2 2022-02-12

フードに関してはどんなにいいものでもその子の体との相性があるのでとにかく試してみないとわかりませんね。
里親として引き取り、保護されていたところで食べていたのがこちらだったので購入しましたが、軟便と便量の多さに疑問を感じ、先住と同じものを多めにあげて、こちらをふりかけ程度にしたら落ち着いてきました。
よってリピートはなしです。
あくまでもうちの子の体質とは合わなかったということなので商品の良し悪しとは関係ありません