2020/07/17
    可愛いです
    30代後半です。子供との水遊び用にブラック×フラワーのLLサイズを購入しました。 バストがG75あるので、普段の服はバストがゆったりめのLサイズを着用することが多いです。バストサイズで見ると3Lでも厳しいのかな、、、?と思いながらも、大人可愛い感じのデザインが気に入ったので、店舗の方に相談してみたところLLサイズをすすめていただきました。 届いて試着してみると全体的にはゆったりでLでも良かったかもという感じでしたが、バストはLLでちょうど良さそうでした。 胸元は少し頼りない感じで、もう少しホールド感があると文句なしです。 でも水着はなかなかサイズが合わないので入るだけありがたいです。 Tシャツがゆるっとしていて、カバー効果あります。 レギンスのパワーネットもおなかをカバーしてくれて、気に入りました。 総合的にはデザインも可愛く、アラフォーの体型をほどよくカバーしてくれてこのお値段で満足のいくお買い物でした。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2020/07/12
    2020/07/18
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります! 胸元に関しまして「もう少しホールド感があると」との大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。 こちらの商品は、体型カバーのデザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「満足のいくお買い物でした」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。 より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。