2023/09/09
    迅速な対応で助かりました!
    164cm50kg弱でAカップ(B?)ですが Mサイズでちょうど良かったです! 他レビューを参考にして少し悩みましたが 胸が小さいので上がブカブカになるのは避けたく、バストのパッドを抜いて使用したくてMサイズにしましたがそれでも少し緩いくらいだったので ワンサイズ大きいものを選ばなくて良かったです。 細身体型なので下のサイズもちょうど良かったです。 お胸が小さい方で細身体型の方はピチピチに締め付けて着るならワンサイズ下でも大丈夫だと思います。 パットを抜いて着用する場合は下に別のインナー(水着)を着用しないとバストトップが晒されるので 下に何か着るのは必須です! 購入してから発送&到着まで迅速に対応していただき助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 無事にお手元に届いた様で安心いたしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    まみむちゃんさん
    水着のサイズ選びは難しい
    口コミを見てサイズを選んだのですが、バスト部分がちょっと大きかったです。 まだプールには行っていないので、水に入った時にどうなるか?わかりませんが、お値段も安かったし、デザインは良かったので、まあ良かったと言うことで。 ↓ プール行ったら、やっぱり大きすぎました 水着購入はむすがしいですね
    注文日:2023/09/22
    2023/10/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、ありがとうございます。 お客様からの貴重な着用感のご感想は、大変参考となります。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    エンジェルストランペットさん
    お値段が安くて助かります。デザインは普通ですが、カタチはきちんと体にフィットします。消耗品として良い商品だと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/07/12
    庭の茶色い犬さん
    満足です。優しい黄色が素敵。
    60代女性。 身長約157、体重59、 バスト(トップ85、アンダー78)、w86、H95。 胴体太り体型です。 購入サイズ3L。 カラー黄色。 写真よりソフトな色でクリーム色に見えます。優しい黄色が好みで良かったです。 柔らかで薄く伸びの良い生地。 透けは大丈夫な様です。 パンツ全面にアンダー生地が有るため肌ざわり良く脱ぎはきしやすい。 自分には各部分のサイズが合いぴったりフィットします。めくれ防止はフックですが、ホックタイプが痛くて苦手なのでこれもうれしいです。 安価ですが、全体の縫製、デザイン、作りが良い。体力維持のフィットネスなら充分コスパ良いです。 コロナ太りでプールに通うため購入。 採寸サイズは参考になりますでしょうか? レビューでは購入者の採寸が有ると良いかな?と思ったので書いてみました。 自分には着脱がしやすくてキツすぎない、 ぴったりフィットでした。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります! サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    Number12さん
    新型コロナで数年なかった水泳授業が復活するとのことで、水着は指定する仕様を満たせばメーカー等に拘らないとのことで新規購入品を探していました。 スポーツ店でメーカー品を何点か試着し、どれも娘の感じる着心地で気になる部分があったので購入せず、価格を考えたらその気になる部分があっても我慢(?)できるだろうと購入しました。 気になる部分もなく、普通に良かったようです。 サイズも普段のもの、記載の寸法で問題なかったようです。 一つもやもやしているのは、レビューを書いて365日保証というのが未使用品に限るってのは、レビューの書きようもないし、保証の意味がないことですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。 365日保証の内容に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/10
    mare19806734さん
    満足
    お値段も手頃で、体型カバーもしてくれて、着脱もしやすくて、素晴らしい商品です!しゃがむとセパレートの隙間から腰が見えるので、もう少しボトムの股上かトップスの丈が長いと言うことなしかなと思いましたが、十分満足です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/16
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 商品に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    サイズが…
    到着早かったです! 160cm66kg、LLを着用しました。 入りました! がボトムスが怪しい(笑) プール入る時に思ったより丈短くてめくれそうで プールから上がる時にズボンズレそうな感じで 怖いですが…グレーのサイズがないので、とりあえずこれでやってみようと思います…。 無理そうだったらまた、サイズアップで購入します!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/19
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は大変人気の為、売り切れの色が出てしまっており、大変ご迷惑をおかけしております。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    よーひ2231さん
    サイズ 感
    妻が水泳教室に行くというので購入しました。コスパがいいと思います、普段着ている服がMサイズ ですがMでピッタリでした。 #COTARON
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでも奥様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    あめまま2324さん
    良かった
    普段Lサイズを着用してますが、レビューをみてひとつ上のサイズを購入。ウエスト部分に余裕があるけど、水に入れば気にならないかな? この値段でこのクオリティは良い買い物だったと思いました
    注文日:2022/08/06
    2022/08/10
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。 少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    ららら6890さん
    デザインが気に入ってレビューをあまり良く見ずに購入しました。(笑) 154センチ 48キロ Sサイズをチョイス(Mでも良かったかな?) 肩幅や太ももの付け根のあたりが少しキツイかな?くらいでした。 水中では着用感がよくサイズ的には問題はありませんでした。 前チャックなので、脱着がしやすくとても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/08
    2022/07/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの大変貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/21
    あづ7920さん
    想像通りで、着心地質感良かったです。 このお値段で買えてよかったです。 大満足です。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高品質な生地にとことんこだわってお作りした商品でございますので、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/18
    みっちょん17さん
    163センチ60キロ。元々持っていたLサイズの水着が着れず、皆さんのレビューとサイズ表記を元にちょっと大きめの3Lを購入。結果少し大きかったです。泳いでいるとぶかぶか感はあまり気にならなかったですが、パンツの股上が短めなので、水中歩いていると背中がめくれ出るのが気になる。少し痩せたら次ワンサイズ小さいのを買えると思える値段なので、★3かなと。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/23
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの評価を真摯に受け止めまして、ご満足頂ける商品をご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/24
    良い
    プールで歩く用に購入。 たまに泳ぐかな、と思いスカートが付いていない物を探していました。 私はバストg75のヒップ100のかなり大きめ体型なので、4Lがある事に感動。 体型的に上下でサイズが違ったらどうしようと思いましたが、上は少しダボつく感じ、下はジャストフィットでした。 水に濡れると上はブカブカになるかな、と思いますが、めくれ防止が付いているので問題無さそう。 下に合わせるか上に合わせるか、といった感じでしたが、下がはけなければ意味がないので、このサイズで良かったです。 生地もペラペラではなく、縫製もしっかりしていて前ファスナーが直接肌に付かない、この質でこのお値段はかなりお買い得だと思いました。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/30
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 高評価を頂け、安心いたしました。 お客様の仰る通り、こちらの商品は機能性や高品質な生地と縫製に、とことんこだわってお作りしております。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/29
    るるののさん
    Mサイズを注文しましたが、上はピッタリでしたが下が少しキツかったので、出来たら上下でサイズが選べるといいなと思いました。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせて頂きます。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    おつこ05さん
    カラー:3グレー | サイズ:L
    サイズが違った場合は返却可能が良かった。私はお尻大きめなので、少しキツく感じましたが、水着だしこんなものかと。ちなみにいつもLサイズで水着もLサイズを購入しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/21
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    ひととき(358)さん
    カラー:5チェリーピンク | サイズ:M
    良い感じです。
    最近腰回り少し太いので届いて手に取った途端、ウエストきついかな…はけないかも(~_~;)と思いましたが大丈夫でした。両サイドのカラーがウエストをシュッとして見せてくれる感じで生地もしっかりで良い感じです。ありがとさん(*≧∀≦*)ちなみ157センチ47キロです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 お客様の仰るとおり、こちらの商品は伸縮性のある高品質な水着生地を使用してお作りしております。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    カラー:3グレー | サイズ:L
    158cm60kg,Lサイズを購入しました。 プールできると下半身、胸周りはピッタリでした。 痩せてMサイズを着れるようになりたいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/13
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    トラランコさん
    カラー:4ブラック | サイズ:L
    オールブラックの前開き、半袖タイプが欲しくて探していました。身長157センチ、体重60キロですがLちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしておりますで、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    カラー:5チェリーピンク | サイズ:5L
    買って良かったです
    暖かくなってきたのでプールへ行こうと手持ちのスイムウェアを久しぶりに着用してみたところ、想定内でしたがキツくなっていました(>_<) 色々探して良さそうなこちらに決めました。すぐに発送してくださってサイズも大丈夫で助かりました。着用感がとても良く気に入りました。体力作りとシェイプアップがんばります。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 ご着用後も問題無かった様で、安心いたしました。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/29
    daichel.Iさん
    カラー:3グレー | サイズ:LL
    こちらでのコメントを参考に普段よりワンサイズ大きいものを選びました。 ぴちぴちではなく、ぶかぶかでもなく、ちょうどいいサイズ感で着られそうです。 よかったです♪
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    りえたろう8638さん
    カラー:6レッド | サイズ:M
    寒冷地に住んでいるので普段は暖かい厚手の水着を着ているからか、商品を手に取った時は正直生地が薄いと思いました。しかし、めくれ防止のスナップボタンは楽だし、肌が弱い私でも縫い目が痒くならない細やかな設計。とても機能的で、大変満足です。 機会があればまたリピートしたいです。 あとは長く使えればよいなと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 弊社の商品は、機能性や高品質な商品をご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    かな84612626さん
    カラー:3グレー | サイズ:L
    363889-20240309-0277646725 値段の割にはしっかりした生地だったので 気に入ってます
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、高品質な生地にこだわってお作りいたしましたので、お客様にも気に入って頂け安心いたしました。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    カラー:4ブラック | サイズ:M
    色々と悩んでこちらで初めて購入してみました。 普通体型でMサイズ購入。 程よいフィット感で めくれ防止も付いていて購入して良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/10
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「購入して良かったです」と仰って頂け、安心いたしました。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ひょみみんさん
    カラー:3グレー | サイズ:LL
    普通に年齢を問わず、誰でも着用できそうな感じです。シンプルで良いと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、幅広い年代の方に様々なシーンでご着用頂けるように、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、お客様にも「年齢を問わず、誰でも着用できそうな感じです」と仰って頂け、安心いたしました。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    なぁ7152さん
    カラー:9オレンジ | サイズ:L
    この形状の水着は初めてなので、太ももと腕に違和感が…。もう少し伸縮性があると着心地も良かったのかな? セパレートタイプなので、着脱はしやすかったです
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 伸縮性に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    思ったより良かったです!
    運動不足解消、スイミングの為購入。色はグレーでL Lサイズ。キツイといけないと思い大きめにしましたが余裕のある感じ。お値段もお安く購入できて満足です。
    注文日:2023/07/10
    2024/02/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしておりますので、ご満足頂けた様で安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    ふみゅふみゅ1543さん
    カラー:6レッド | サイズ:L
    リピ買い2着
    リピ買いです。今回も、色違いで2着購入しました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    当店でのご注文、誠にありがとうございます。 この度も当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや機能性に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    きこり3さん
    ボタンもしっかりしていて、とても着やすく生地もちょうどいいといぅ言葉が一番ピッタリの水着です。
    注文日:2023/09/07
    2023/12/16
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「とても着やすく生地もちょうどいい」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    カラー:9オレンジ | サイズ:3L
    上がゆるすぎ
    サイズ通りに購入すると、パンツはちょうど良い具合でしたが、上はユルユルです。本当は2サイズ下げたかったけど、パンツがキツくなりそうでできなかったです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 お客様からの着用感の貴重なご感想は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    kaoru1112さん
    期待以上です
    健康のために近所のプールで人知れず水中ウォーキングを始めようか思い、 とりあえず長続きするかどうかもわからないので安いものを試しに探していました。 普段の洋服サイズと同サイズのものを購入しましたがサイズ感はちょうど良かったです。 生地はお値段的にあまり期待していませんでしたが、 思っていた以上にしっかりしていて満足です。 上着の丈がもう少し長いと良いかなと思いました。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/10/07
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 上着の丈に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「思っていた以上にしっかりしていて満足です」と仰って頂け、安心いたしました。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。