2023/06/18
    Number12さん
    新型コロナで数年なかった水泳授業が復活するとのことで、水着は指定する仕様を満たせばメーカー等に拘らないとのことで新規購入品を探していました。 スポーツ店でメーカー品を何点か試着し、どれも娘の感じる着心地で気になる部分があったので購入せず、価格を考えたらその気になる部分があっても我慢(?)できるだろうと購入しました。 気になる部分もなく、普通に良かったようです。 サイズも普段のもの、記載の寸法で問題なかったようです。 一つもやもやしているのは、レビューを書いて365日保証というのが未使用品に限るってのは、レビューの書きようもないし、保証の意味がないことですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。 365日保証の内容に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/29
    daichel.Iさん
    カラー:3グレー | サイズ:LL
    こちらでのコメントを参考に普段よりワンサイズ大きいものを選びました。 ぴちぴちではなく、ぶかぶかでもなく、ちょうどいいサイズ感で着られそうです。 よかったです♪
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    よか嫁じょさん
    いいです。
    この水着のシリーズ何度もリピしております。大きいサイズがあるし、ラインの色によっては着やせして見えます。あと、なかなか生地が長持ちします。ほぼ毎日プールに通っても2年はもちました。配送も早く、欲しい時にすぐに手元に届くのでうれしいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/27
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 今回も当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    マッコイ2157さん
    妻のを購入しました。 妻曰く、着心地はいいそうです。 #COTARON
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 奥様にも、着心地が良いとのご感想を頂き安心いたしました。 こちらの商品は、デザインや、動きやすい伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    よーひ2231さん
    サイズ 感
    妻が水泳教室に行くというので購入しました。コスパがいいと思います、普段着ている服がMサイズ ですがMでピッタリでした。 #COTARON
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 サイズも問題無かった様で安心いたしました。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでも奥様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    あめまま2324さん
    良かった
    普段Lサイズを着用してますが、レビューをみてひとつ上のサイズを購入。ウエスト部分に余裕があるけど、水に入れば気にならないかな? この値段でこのクオリティは良い買い物だったと思いました
    注文日:2022/08/06
    2022/08/10
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。 少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    とろろネネさん
    サイズ感
    160センチ 体重75キロで5XLを購入しました。 個人的には大きくて4XLで充分でした。水に入ると大きくてシワがよりそうです。返品も考えましたが下の水着が早急に必要なので今回はこれで使わせてもらいます。 次回買うときは3XLか4XLです。 対応や生地感はお値段以上だと思います。 皆さんの参考になれば!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/19
    2022/08/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。 お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。 弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    on0993763さん
    お値段以上かと思います。
    #COTARON 母用に他の方のレビューを参考に4L購入。159cm,60kgで丁度よいみたいです。腕周り少し余裕ありましたがお腹周りを考えると3Lでは少し小さいのかなって感じでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、機能性や高品質な生地にとことんこだわってお作りいたしましたので、「お値段以上かと思います」との身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 弊社の商品が、少しでもお母様のお役に立てましたら幸いです。 今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    Housuuさん
    コスパ最高!
    値段が安いにもかかわらず、商品はしっかりしたものです。 156cm.48kg.で、Sを購入しました。Mと迷いましたが、以前Mを買って失敗しているので、やや小さく見えますが、着たら満足でき、このサイズで良かったと思いました。 昼の注文だったのに、翌日に着きました。他のお店で同時に買った物も多いのですが、翌日着いたのはこの商品のみです。このショップさんが、いかに信用できるかが分かります。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/10
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 サイズも問題無かったようで、安心いたしました。 弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もさらにご満足の頂ける商品・サービスをお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/13
    t6642さん
    大満足です
    奥さんに頼まれて購入しました。早速昨日使用したそうです。かなり満足してました。迅速かつ御丁寧な御対応にかんしゃいたします。ほぼ同じ商品が同じネットに出ていましたが両方に類似品には注意となっておりどちらが本当なのか迷いましたがcotaronは、奥さんが知っているという事でコチラにしました。大満足です。ありがとうございました
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2022/01/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。 また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。お客様からの貴重なご感想は大変参考となります。 また、身に余るお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、奥様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/07
    フレブル1236さん
    子供とプール
    子供と一緒にプールへ行く為購入しました カラーはベビーピンク 落ち着いた感じの色でした サイズはL 普段の服サイズはMを着用していますが ワンサイズ大きめにして正解でした ピッタリでした! ただ前の方も言っている通り股上浅めなのでがもう少し深めだと良かったです。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/08
    この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。 股上に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせて頂きます! こちらの商品は、機能性や高品質な生地にとことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いでございます。 今後もさらにご満足の頂ける商品をお届けできるよう、より一層努力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/29
    takezawayoさん
    ピッタリですっきりです。
    商品も、対応にも大満足です。 サイズも、思っていた通りで、これからも是非利用したいと思います。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。 こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「大満足です」と仰っていただけ、安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。