5 2024-04-06

カラー:4ブラック | サイズ:L

オールブラックの前開き、半袖タイプが欲しくて探していました。身長157センチ、体重60キロですがLちょうど良かったです。

2024-04-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サイズや着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしておりますで、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。

4 2023-05-17

158cm49キロ、中1の娘にLをピンクを購入しました。サイドの配色が細見えすると喜んでいました。上はややゆとりがあり、下はピッタリでした。まだ未使用なので耐久性はわかりません

2023-05-20

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、お嬢様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。

4 2023-07-23

ジムのプールを利用する為購入しました。
普段の服のサイズはMを着用していたのですが水着の為ワンサイズ大きいLを購入しました。
濡れた後も脱ぎ着がしやすくちょうどいいです。

2023-07-25

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、機能性や伸縮性のある高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

4 2023-06-06

小学6年の娘に購入しました。
中学校でも使えるように少し大きめで。
まだ使用してないのですが、着やすそうで満足すると思います。

2023-06-08

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も、より良い商品を皆様にお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。

• Re-tasoさん
  • Re-tasoさん

4 2023-05-31

お値段も手頃で届くのも早かったので助かりました^ ^
サイズは一つ大きめを購入しましたが
丁度いい感じでした。
へたってきたら、リピートします。

2023-06-04

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

弊社の商品は、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるように心を込めてお作りしておりますので、「リピートします」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

• あづ7920さん
  • あづ7920さん

4 2022-06-21

想像通りで、着心地質感良かったです。
このお値段で買えてよかったです。
大満足です。

2022-06-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。

高品質な生地にとことんこだわってお作りした商品でございますので、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。
  • えむ3215さん
  • えむ3215さん

5 2022-12-12

スイミング用に購入
グレーラインのLサイズ購入
しばらく売り切れ状態で入荷もよくわからずな対応でしたが
その後入荷はすぐあり購入が出来ました。
購入後は大変スムーズですぐに手元に届きました。
サイズ感
148センチ55キロ
普段の洋服はトップスはM
ボトムスはMからLを選んでいます。
水着Lサイズの上は若干ゆるっとしてる着用感。
下はピタッと余裕なし。
股上がもうちょっと長ければお腹が見える心配はないかな…と思ったり。
めくれ防止は中でとめるため裾はめくれそうかな…
デザインもシルエットも問題ないので星は5にしました。

2022-12-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こちらの商品は大変人気の為、売り切れ状態が続いてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

股上の長さやめくれ防止に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kyoureさん
  • kyoureさん

4 2023-01-30

158cm 65kgで3L購入しました。
今まではTeddyのフィットネス水着の3Lを利用しており、少し大きいと感じていたので、サイズを落とそうと思ったのですが、サイズ表を見るとこちらの方が小さめでした。着てみた感じもやはりTeddyよりも、ひと回りくらい小さいかな。もうワンサイズ大きいサイズでも良かったかも。Teddyは週2回1時間弱のプールで1年持たなかったので、こちらは生地も厚めでしたし、パンツの裏地が前後にちゃんと付いているのあり、期待しています。
#COTARON

2023-01-31
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

お客様からの貴重なご感想は、大変参考となります。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
  • akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2022-11-24

スタイリッシュでカッコいい!
翌日配送ですぐ届きました。
オレンジを購入したのですが、スタイリッシュでかっこ良かったです。
ぽちゃ気味の体なのでLを購入したのですが、着てみるとわりとスレンダーな感じになってぽちゃ感が出なかったので良かったです。
今からプールで着用するのが楽しみです。

2022-11-27

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「着用するのが楽しみです」と仰って頂け、安心いたしました。

今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

5 2022-09-19

子供と市民プールに行くために購入しました。
初めての購入で、口コミ&ショップのコメントを見ながらサイズを考えていましたが、152cm43kg、体型は太もも太めでSサイズピッタリでした。上着は若干余力がありますが、ズボンはピッタリです。
皆さん、1サイズ大きめの方がいいとの事でしたが、私はいつも通りの服サイズにしました。ピッタリサイズの方が泳ぎやすかったです。
上のめくれ防止は助かりましたが、ウエストに紐がないのが少し残念でした。

2022-09-25
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも問題無かった様で安心いたしました。

ウエストの紐に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

4 2022-08-12

身長163.体重54
普段Lでレビュー読んだがLかな?と思ったけど在庫切れでLL購入。
結果サイズ感としてLLで良かったです。
下はピッタリだったからLだとキツくて無理だったと思うけど、強いて言うなら上が少しぶかぶかだったから上と下のサイズそれぞれ選んで購入出来たら良かったな。私が下半身デブなのかな?
とりあえず安いのでコスパは良いのかと。
ジムのプールだし特に何も気にならない。

2022-08-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上下のサイズに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

弊社の商品は、高品質なセット商品をリーズナブルにご提供できるように、心を込めてお作りしております。

少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品をご提供できるよう、日々精進してまいります。

4 2022-06-27

コスパ良し
サイズ選びが難しく、レビューを読み漁り...w
合わなければ交換出来ることも、思い切って3Lを購入。
(168/67 体育会系だった為、太ももごつめ)
結果、大成功!!
上は腕もウエスト辺りも少しすき間があり
下はピッタリ
ただコメントに書かれてた方がいたように、めくれ防止フックはあるもののゴムに余裕があるので水の中では上がめくれ上がりヒラヒラしそう。。
下の股上がせめておへそぐらいまであると良かったなーっと思いました。
でもこのお値段なので、子供とプールに行く分には良し♪

2022-06-29
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも問題無かった様で安心いたしました。

めくれ防止フックに関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお子様との思い出作りにお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2022-12-10

試着なしで不安でしたが他の方が言うように普段のサイズでちょうど良かったです!生地もしっかりしているし、パッドもしっかりしていました!
ちなみに160センチ、55キロでLサイズです。

2022-12-11
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

サイズも「ちょうど良かったです!」と仰って頂け安心いたしました。

こちらの商品は、機能性や高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

• Ciestさん
  • Ciestさん

4 2022-04-03

普段LL着用していますが、4Lを購入しました。泳いでいて背中に空気が入って結果少し背中が出る…という恥ずかしいことがありました。
背中に入る空気…どうしたらいいんでしょう?大きいサイズなら解決するのかしら?
それ以外は問題なく使えました。

2022-04-10

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。
大変貴重なご意見は、しっかりと今後の参考にさせていただきます。

今後も、より良い商品をお届けできるよう、製品作りに一層努力をして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • marie0718さん
  • marie0718さん

4 2021-11-05

よかった!!
子供とスイミングに通うため購入しました。
スポーツショップも見ましたがこういった水着は高いのでお安く買えてよかったです!
身長165センチ、痩せ型、Lサイズにしました。
Mと迷いましたが下はピッタリなのでLにして正解でした。
やや股上が浅く屈むと背中が出るのがちょっとマイナスですが、両サイドにめくれぼうしの紐が付いているのでその点は安心です。
衛生ショーツは履くことをお勧めします。
早く届けていただいたのでよかったです。

2021-11-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品の仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、しっかりと今後の商品改善の参考にさせていただきます。

こちらの商品は、様々なシーンでご着用頂けるよう、デザインや高品質な生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、「よかった!!」と仰って頂け安心いたしました。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着