【 1000円ぽっきり 】補正ショーツ ハイウ...(レディース水着のCOTARON SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

とってもいい
とっても履き心地よく、大満足です。お腹より上の部分も丸まらず、すっきりです。少し姿勢が良くなる?気がします。
ただ、1000円ポッキリとうたっているのに価格は1200円。なんで?なんで?と思って、ショップを見直してみたんですが…やっぱり価格は1200円。すぐ欲しかったので、申し込みしたのですが…その後にやっぱり1000円になってたぁ〜がっかりしたので☆−1で…
商品は、大満足です。リピ買いすると思います。
追記…
後日、価格を1000円に価格を訂正して頂きました
わざわざありがとうございます。
とっても嬉しかったです。
今、サイズが売り切れているので、再入荷したら、リピしたいと思います。
☆ 1つ増やしました。

2020-09-15
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

1000円ポッキリのセール価格での金額の設定にシステムのタイムラグがあり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。商品代金の訂正を行わせて頂きましたので、ご確認をお願い致します。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。着心地等のご感想も頂き、今後の製品作りの参考となります。今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。

5 2020-11-23

リピです。
とても気に入ってます!前回はもう少し圧力があっても良いと書きましたが、使い続けるうちに、これくらいが強すぎず適度で良いのかなぁと思うようになりました!暖かいし重宝してます!

2020-11-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入して頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
圧力に関しましても、「適度で良い」と仰って頂け、安心いたしました!

弊社の商品が、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、より良い製品作りに一層努力をして参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-26

ゆったり
MーLサイズ購入です。思ったよりも大きめに作られているようで着用感は苦しさも無くとても楽でした。個人的にはもっと圧力があっても良いくらいでした!

2020-10-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
商品の圧力に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大変貴重なご意見は、しっかりと今後の商品改善の参考にさせていただきます!

こちらの商品は、機能性にとことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-04-30

しっかりサポート💜
こんなにこすぱなのに、しっかりした作りでとっても良いと思います。ただ、これこらの季節には暑すぎるのでサラッと薄手のバージョンも作って頂けたら嬉しいです!

2020-05-02
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、詳細な着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります。
生地の仕様に関しましても、大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
貴重なご意見は、今後の商品改善の大変良い参考とさせて頂きます!

今後もより良い製品作りに一層努力をして参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-25

気持ち良い締め付け!
程よい締め付けで心地よいです!
ワイヤーが入っており、背筋もしっかり伸びます。
また色違いも購入したいとおもいます。

2020-10-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。ありがとうございます。

こちらの商品は、機能性にとことんこだわってお作りいたしましたので、「色違いも購入したい」との嬉しいお言葉は、今後の製品作りの大変励みになります!ありがとうございます。

4 2020-10-17

上部も巻き込まれないし、いい締まり具合ですが、強いて言えば、もう少し薄手だと尚良かったです。

2020-10-18

5 2020-10-03

ドレスを着る時用に購入。おしりがプリッと上がります。発送も早かったです^^

2020-10-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいレビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。大変参考となります。

こちらの商品は、機能性やデザインに、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

• tom2258さん
  • tom2258さん

5 2020-09-15

大変満足してます!ブラのちょうど下まで届いているのではみ肉もなく良い感じです!

2020-09-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けた様で安心致しました!

こちらの商品は、機能性やデザイン・高品質な生地にとことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-07-08

良いです☆おすすめ☆
注文してからの到着も早く、着心地も苦しくなく、一番良いのは、ワイヤーが入っているので座った際に、丸まることがないのが良いです!
補正力もあると思います!値段も良心的です。
まだ着てから2回‥ワイヤーが飛び出たりしないか、洗濯に耐えられるか、今までの経験上、心配があるので☆4つにしました。

2020-07-09
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、着用感をレビューにご記載下さり、ありがとうございます。大変参考となります!
こちらの商品は、機能性や品質の良い生地に、とことんこだわってお作りいたしましたので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今後もより良い製品作りにより一層努力をして参ります。
  • ☆MAA☆さん
  • ☆MAA☆さん

5 2020-06-22

いいです!
小さそうに見えて、伸びるので楽に着脱できます!
楽に着脱できるのに、着たらちゃんと補正してくれるので、凄いイイです!
太腿までないから、暑い夏でも蒸れずに履けそうです!
追加でリピします!

2020-06-23
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

また、「追加でリピします!」との嬉しいレビューをお寄せ下さり、ありがとうございます!

お客様の仰る通り、こちらの商品は通気性の良い生地や機能性にとことんこだわってお作り致しましたので、お喜び頂けて幸いでございます。

5 2020-06-17

お気に入り
お腹周りも引き締まり腰も安定します。
これを着用すると気が引き締まります。

2020-06-19
この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、機能性と品質にとことんこだわってお作りいたしましたので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ